The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
The Hunger Games: After arena
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-10-18 11:02:53
Поделиться22013-10-20 07:34:47
Заявки от Джеймса Террелла
1. Фамилия, имя:
Lúna Terrell/Лу́на Террелл
Смена имени возможна.
2. Возраст
18 лет
3. Откуда персонаж?
Дистрикт 13
4. Статус:
Мирный житель
5. Краткая информация:
- Родилась и выросла в 9 дистрикте.
- Самая младшая в семье.
- Никогда не понимала всей серьёзности ГИ. Для неё это страшно, необычно, но что это такое до конца девочка не поймёт, пока не увидит.
- Творческая личность. Когда скучно, способна сотворить из ничего сотворить нечто. Наверно, даже мусору ты можешь подарить вторую жизнь.
- Мама была для тебя самым любимым человеком. Путеводной звездой. Ты не была готова к тому, что этот свет погаснет, а потому, тяжело переносишь её смерть.
- В смерти матери по большей части винишь брата. Знаешь, что не так, но говоришь об этом снова и снова. Уделил больше внимания одной – не уберёг вторую – примерно это властвует в твоей голове.
- Отказываешься брать в руки оружие. Говоришь, что не хватит смелости даже отомстить за мать.
- Капризна, но в меру. Бывают моменты, когда ты не отступишься от своего и начнёшь выносить мозг любому, кто попробует вставить свои пять копеек.
- Ты прекрасно рисуешь. Предпочитаешь остаться одна и заполнить пару листов красочными изображениями, нежели проболтать вечер с друзьями. (но компании девушка так же любит, она не одиночка!)
- Реалист до мозга костей.
- Приветлива и дружелюбна. Чёрных качеств в тебе немного, ты не ангел, но и далеко не демон.
6. Отношения:
Ты – моя младшая сестра. Для меня ты всё, что осталось в этом поганом мире. Единственный лучик солнца, который способен пробиться сквозь чёрные тучи. Ты не знаешь, что в тот день, когда я следовал позади тебя, моей целью было лишь одно – уберечь тебя от всего. И это была просьба матери, о которой ты не знала. А вот она, возможно, понимала, что я не смогу усмотреть за двумя в той суматохе. Неизвестно, как долго у тебя будет некая неприязнь ко мне. Я не знаю, сколько ты будешь сопротивляться. Но что бы ты мне не сказала, насколько громко не звучали бы те слова, я никогда тебя не брошу, никогда. Чтобы не произошло, ты всегда останешься для меня той маленькой девочкой, за которой нужно постоянно приглядывать.
7. Предполагаемая внешность:Charlavail Effron/смена внешности возможна
8. Дополнительно:
Я не стану требовать от Вас космической активности, но брать девочку на неделю-две не стоит. Замечу, что в начале игры, как и описывалось выше, Вам следует гнать большую бочку в мою сторону.можете даже придавить разок хд.Но потом, всё нормализуется, где-то там, в будущем. Ну и собственно, будут вопросы, ай-да в гостевую.
1. Фамилия, имя:
Ava Finch/Эйва Финч
Смена имени и фамилии возможна
2. Возраст
23 года
3. Откуда персонаж?
Капитолий
4. Статус:
Айболит от Бога! (хирург)
5. Краткая информация:
- Ты – единственная дочь в семье.
- Мать и отец – стилисты в Капитолии
- С головой ушла в мир медицины, полностью отдаёшь себя своему делу.
- Ты серьёзна, в силу своей должности. Оттого, с неким презрением глядишь в сторону родителей. Чужда тебе вся эта мода.
- Не испытывает неприязни к ГИ. Даже некое любопытство к этому «мероприятию»
- Не поддаётся чужому влиянию, разве что несколько раз за всю жизнь.
- Оценивает Капитолий таким, каким он есть. Знает, что ждёт людей из 13 Дистрикта.
- Она знает, как процветает смерть и чьих рук это дело. Остаётся хладнокровной к этому, ибо не её это дело.
- Оценивает себя и свои способности по возможности. Если не может – не возьмётся.
- Ещё не спец в медицине, но добилась очень многого.
- Умеет постоять за себя. Выведи из себя и получишь скальпель в глазное яблоко.
6. Отношения:
Этот пункт мы будем обговаривать с Вами личнои неприлично хд
Забегая вперёд, это вроде знакомства, а так же первый квест, как только ты появишься у меня хд
Наше местоположение разное, а, следовательно, мы незнакомы. Но встреча неизбежна, я обязательно загляну на чай в операционную хд Далее девушка влюбится, и никак иначе. Пойдёт против своего гордого Я и спасёт жизнь. Что дальше – это вопрос, который будем решать вместе, мыслей на эту тему много.
7. Предполагаемая внешность:Ebba Zingmark/Смена внешности возможна8. Дополнительно:
Эта девушка нужна, как кислород. Необходима. Не советую Вам браться за роль, если реал Вас затягивает, и вы не сможете уделять достаточно времени персонажу. Пост в два-три дня – вот мои условия. По мне, так вполне реально, оценивать Вам. Для этой девушки уже придуман-обдуман квест, так что ждать игры Вам не придётся. Я поведаю Вам о ней гораздо больше, но позже. Будут вопросы – в гостевую.
Поделиться32013-10-29 13:09:06
Разыскиваются менторы из 3 дистрикта!
менторы
Beetee/Бити, 28 лет, Дистрикт-3.
Face: Paul Wesley
- Ментор;
- Не профи. Победил благодаря катушке с тонким металлическим проводом и ловушке;
- Изобретатель. Подозревает, что после убийства трибутов их тоже захотят убрать;
- Близок с напарником – Вайресс, за которую часто договаривает фразы, которые она забывает закончить.
Wiress/Вайресс, 25 лет, Дистрикт-3.
Face: Nina Dobrev
- Ментор.
- Победила благодаря умению прятаться;
- Изобретательница. Ее творение – швейная машинка, рассчитывающая силу стежка и исключающая механические ошибки;
- Часто «уходит в себя» и недоговаривает фразы;
- Обладает поразительной интуицией и убеждает Бити бежать в Дистрикт-13.
Поделиться42013-11-13 18:50:37
1. Фамилия, имя: Деметрий
2. Возраст 34-35 лет
3. Откуда персонаж? Дистрикт-3
4. Статус: Победитель 57 ГИ
5. Краткая информация:
~Выдержки из воспоминаний~
«Тетю Клэр забрали на игры, когда моей маме было шестнадцать. Ее убили в один из первых дней Игр, приколов ее тушку к дереву ножами, чтобы та сгнила заживо. Это было впечатляюще, особенно когда с ее лица животные сдирали кожу и ели. Моей маме тогда помог справится со всем этим крепкий соседский парень, красавчик, за которым гонялись все девочки в школе. Через год опять жатва, а моя мама, будучи семнадцатилетней девочкой, уже была беременна. Отец возненавидел ее за это, поэтому в свои семнадцать он ушел на Игры и победил. А дальше у меня не было отца - только мама и бабушка, убитая горем.
И вот появилась я, девочка с волосами цвета овса, солнечный лучик. Меня назвали Авена, и у меня было самое счастливое детство. Мама стала врачом, поэтому меня не ущемляли ни в чем. Самые красивые платья, самые лучшие игрушки, самые интересные книжки всегда были у меня. Но вот я выросла, и в шестнадцать лет мое имя вытягивают на Жатве. Я новый трибут Голодных Игр, и мой отец точно не будет мной гордится...»
Ты победил на своих голодных Играх в 17 лет, уйдя туда по собственному желанию, когда узнал, что моя мама беременная мной. Ты вернулся победителем, имея за спиной славу, деньги… и ты ни разу не задумывался о нас. Помнишь, как мама пыталась достучаться до тебя? Что ты ей сказал? У тебя своя жизнь, а она лишь помеха в ней. Ты стал жестоким, ты стал тем, кто считает, что весь мир у его ног. Но разве это так? Все девушки Дистрикта были твои, тебе даже не приходилось работать, как моей матери, чтобы выучиться на врача и хоть как-то обеспечить меня.
Однажды ты увидел меня с ней, когда мне было семь лет. Что ты сказал? «И это моя дочь? Что же, пошла в мать».
Тогда я не понимала этих слов, а сейчас я тебя за них ненавижу. Что тебя так изменило? Ты скажешь, что Голодные игры, что они открыли в тебе истинную натуру, но я то верю, что это лишь образ, который ты сам себе придумал. Ты, возможно, не такой, ведь тогда бы мама не посмотрела даже на тебя.
Но твой век менторства подошел к концу, и теперь твой пост занял молодой и амбициозный парень, который опять же был связан со мной – Бити, который стал мне названным отцом. Ты бесился, но других вариантов у тебя не было. Ты пошел преподавать историю Панема к нам в школу, и тебя с удовольствием взяли, ведь ты сам история. Теперь каждый день мы слушали восхваляющие речи о Капитолии, о Играх и о том, как ты там смог победить. Я знала каждый твой день, знала наизусть имена всех трибутов, которых ты убил, а еще ты дико гордился этим, будто это твое достояние. Но в школе ты опять пытался со мной заговорить… во второй раз в жизни. Ты мне сказал, что у меня твой характер и твои глаза, но было это произнесено с такой издевкой, будто ты насмехался надо мной. И вот Жатва. Я вижу твое лицо в толпе, и ты произносишь одними губами: «Моя дочь».
В дальнейшем, после того, как объявили восстание, ты отправился в Капитолий и стал одним из миротворцев, которые жестоко издевались над заложниками. И в один день среди них ты увидел ее – мою маму. Поначалу ты так же мучил, а затем перестал, будто что-то в тебе перевернулось. Ты даже помог ей бежать, а затем через некоторое время и сам сбежал, когда понял причину восстания.пларинуемое будущееТы добрался в Тринадцатый в самый важный для меня день – день моей свадьбы с Финником, и первые твои слова: «Мои поздравления». Что я в тебя запустила? Столовый нож, но если бы не Финник, то он бы точно попал в тебя.
Тебя приняли в Тринадцатом, ведь ты рассказал многое о Капитолии, о Сноу, о его приближенных. Но на тебя все же смотрели с опаской, потому что предав один раз, ты мог это сделать и во второй. Но несмотря на это, тебя простила мама, а я не смогла. Что ты такого сделал?
И я прощу тебя только тогда, когда ты действительно спасешь меня от смерти. Я, находясь на втором месяце беременности, буду сильно ранена, и только твоя кровь мне и моим двум малышам помогла спастись. Но чтобы дойти до прощения, нужно пройти слишком много по тропе ненависти…6. Отношения:
От Авенушки:
Как я и описала, я тебя буду ненавидеть, но до поры до времени, и все же буду всячески огораживать Финника от тебя, ибо знаю о том, какой он вспыльчивый. Смерть для тебя будет слишком простым наказанием за то, что ты сделал. Ты расскажешь Одейру о том, что ты спас мою маму, что уже добавляет тебе баллов, ведь семья для меня – все. Ты спал меня и моих малышей. И только благодаря этому я хоть как-то начну видеть в тебе не просто врага, а начну потихоньку разглядывать в тебе отца.
От Финника:
Наше знакомство как-то странно произошло. Ты попросил провести к невесте, якобы хочешь поздравить Авену. Но не сказал кто ты. Зря! Я бы тебе еще тогда вскрыл горло от уха до уха и мучения закончились бы раньше. Я знаю историю вашей семьи и знаю, что перенесла Авена и ее мама. От того хочу тебя убить еще сильнее... Ты предупрежден, что если с ее головы упадет хоть волосинка - покоится тебе с миром на дне озера в 13. Предупрежден - значит вооружен.
Но время диктует свои правила. Новые факты/детали все кардинально меняют. Я же вижу, что ты хочешь все исправить. Но вот Авена этого не хочет. Теперь же моя цель - воссоединить вас в одну семью. Но один поступок, единственный поступок, который ты совершил - по истине стоит уважения. Ты спас мою жену, а так же наших детей (о которых тогда еще никто не знал) Наверное, все таки первое мнение оказалось ошибочным. Семья важнее и мы об этом помним!7. Предполагаемая внешность: Daniel Craig (нежелательно менять, но можно договориться)
8. Дополнительно: Найдись, дорогой папочка! Персонаж колоритный, очень интересный. Уже есть прописана мамочка любимая в заявках. Игрой обеспечим полностью, а так же графикой *_*
По всем вопросам можно обращаться в ЛС либо ко мне, либо к зятю (Финнику Одейру), либо в гостевую, а если будет необходимо, то дам свою аську и скайп.
Поделиться52013-12-05 12:31:56
Gale Hawthorne/Гейл Хоторн, 18 лет.
Face: Liam Hemsworth
- Его отец погиб в Шахте вместе с отцом Китнисс;
- Брал тессеры;
- Познакомился с Кискисс, как он ее называет, когда ему было 14 лет на охоте, подумав, что она собирается своровать его добычу. Они подружились. Он научил ее ставить ловушки, а она его стрелять из лука. Всю добычу делят пополам, имеют негласный договор о том, что если кого-то из них выберут на Жатве, то второй будет кормить обе семьи.
- Имеет двух братьев, сестру, жива и мать;
- После ухода Китнисс на Игры стал чаще общаться с Мадж;
- Будущий повстанец. После взрыва арены верит, что Китнисс, как и все трибуты, мертва.