• Как должен выглядеть ник моего персонажа?
Ник Вашего персонажа должен содержать имя и фамилию, которые не имеют стопроцентных совпадений среди известным нам звезд, актеров, моделей и так далее. Так, например, мы вряд ли примем в игру Джонни Деппа, но с удовольствием рассмотрим кандидатуру какого-нибудь Мэтью Деппа.
Все ники регистрируются на латинице.
• Кто принимается в игру?
Хотя наша задумка авторская, в нашем мире отсутствуют различного рода мифические существа, боги, вампиры, оборотни, демоны и так далее. Все персонажи делятся на аркан и обычных жителей. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь: story .
• Чью внешность я могу использовать?
В Вашем распоряжении огромнейший запас знаменитостей, поэтому на форуме категорически не приветствуются рисованные аватары и персонажи аниме/манги. Если Вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к администрации, мы обязательно поможем Вам.
На аватарах разрешена, но нежелательна анимация.
• Сколько времени отводится на написание анкеты?
После регистрации профиля у Вас есть 5 дней, чтобы написать анкету, а затем еще 2 дня на внесение изменений, если потребуется. Во время написания анкеты Вы можете общаться и флудить в любых темах, естественным образом исключая игровые.
• Каков максимальный срок брони внешности или роли?
Максимальным сроком брони является 5 дней. Если по истечении этого времени анкета отсутствует, профиль (если имеется) удаляется, а бронь освобождается.
Вы можете продлить бронь не более, чем на 2 дня.
• Что будет с моим персонажем, если я внезапно пропаду?
В случае, если Вы знаете, что будете отсутствовать дольше чем десять дней, не поленитесь предупредить об этом администрацию и игроков в специальной теме. В противном случае Вам будет выслано предупреждение, которое, оставшись без ответа ведет к удалению аккаунта и освобождению роли и внешности.
• Сколько персонажей я могу зарегистрировать?
Вы можете взять не более двух персонажей, оповестив при этом администрацию. Вам запрещено брать второго персонажа, если Вы с трудом справляетесь с одним. В случае, если Ваш первый персонаж так и не смог найти себе место в нашем мире, он должен быть тактично выведен из игры, после чего Вы сможете взять себе новую роль.
• Могу ли я знать о чем думают другие люди?
Нет, если на то не рассчитана Ваша сила. Тоже самое касается пребывания в двух местах одновременно. Вам также запрещено описывать в своих игровых постах реакцию вашего оппонента на какие-либо действия. Вы играете только за своего персонажа, не нужно навязывать свои желания другим игрокам. Даже если вы с помощью своей способности заставили человека выполнять то, что вы хотите, все свои действия со-игрок все равно описывает самостоятельно.
• Могу ли я выражаться нецензурно?
Да, но давайте не будем составлять все наши диалоги используя русский матерный. Особенно избегайте этого в том случае, если Ваш персонаж по характеру не склонен ругаться. В темах, предназначенных для флуда, мат также разрешен, но в случае если это выказывает Ваше отношение к другому игроку в негативной форме, Вы получаете предупреждение, которое в последствии может караться баном. Уважайте себя и других игроков.
• Кто такие Арканы?
Арканы, или как их называли раньше - новые, начали появляться около двухсот лет назад. По всей видимости, потерпев изменения на генном уровне, их способности стали значительно превышать способности обычных людей, но как и почему это произошло, ученые пытаются выяснить до сих пор.
• Кто такие Арканы S-класса?
Единицы Аркан, которые обладают наиболее мощными способностями. Заслужить это звание можно пройдя ряд испытаний, устроенных главой гильдии. Прохождение испытаний - старая традиция, сродни торжеству, которые гильдии поочередно проводят в своих зданиях. Наверное единственный день в году, когда все три стороны не враждуют между собой.
• Чем занимаются Арканы в Юстассе?
Арканы выполняют заказы людей, используя свои способности. Они берутся буквально за все, начиная от помощи котятам, заканчивая заказными убийствами. Но вы должны заранее знать, в какую гильдию обратиться с подобным предложением. так как некоторые, скорее всего, откажут вам, а другие, напротив, возьмутся за подобное с большей охотой.
• Чем занимаются жители города?
Тем же чем и всегда. Ходят на работу, влюбляются, общаются с Арканами, делают заказы, воруют, убивают, сажают деревья. В общем все, чем занимаются обычные жители обычного на первый взгляд города.
• Что за гильдии и с чем их едят?
Каждый Аркан по итогам личного собеседования с главой может присоединиться к одной из трех гильдий, которые занимаются выполнением заказов, полученных от людей. В каждой гильдии свои условия и взгляды на жизнь, поэтому прежде чем присоединиться к одной из них, ознакомьтесь с их описанием. [Гильдии]