Мини FAQ
Название темы оформляется по следующему шаблону:
Имя персонажа на латинице, возраст, номер акции если имеется (не название, а только номер!)
пример: Mina Davine, 20; 1
• Как должен выглядеть ник моего персонажа?
Ник Вашего персонажа должен содержать имя и фамилию, которые не имеют стопроцентных совпадений среди известным нам звезд, актеров, моделей и так далее. Так, например, мы вряд ли примем в игру Джонни Деппа, но с удовольствием рассмотрим кандидатуру какого-нибудь Мэтью Деппа.
Все ники регистрируются на латинице.
• Для чего нужно прозвище?
Прозвище это ваше имя, под которым вас знают в вашей гильдии, в других гильдиях или же люди, которые обращаются к вам с заказами.
• А как же настоящее имя?
Так уж повелось, что у Аркан не принято называть свое настоящее имя. Исключения составляют главы гильдий (они обязаны знать ваши имена), либо люди, которые попадают под категорию «самых близких».
• Каким может быть мое прозвище?
Любым. Оно может описывать какую-либо черту вашего характера или же иметь связь с вашей способностью, но и это не обязательно. Это может быть даже обычное вымышленное имя или название какого-нибудь животного. В общем все, что придет вам в голову. Избегайте ненужных символов и оскорблений.
• Может ли мой персонаж быть старше обычного человеческого возраста?
Да, если он Аркан и на то рассчитана его способность.
• Сколько способностей я могу взять?
Вопреки модной тенденции иметь несколько способностей для одного персонажа, на нашем проекте вы можете взять только одну. Однако в дальнейшем она может развиваться. Только не нужно превращать пирокинез в чтение мысли, все должно быть понятно и логично.
• Могу ли я использовать способность, которой нет в списке?
Да, можете, но у нее должно быть название, которое ее характеризует, и она не должна звучать как-нибудь вроде: может все, его сила безгранична, круче только яйца. Ну вы понимаете. Если вы берете авторскую способность, заранее сообщите об этом в Гостевом журнале, чтобы АМС внесла вашу способность в список.
Код:[quote][table][tr] [td][b]1. Имя персонажа (eng/rus)[/b] [i]name/имя[/i] [b]2. Прозвище[/b] [i]nick/прозвище Если вы человек, вы можете указать ваши прозвища, но все будут знать вас по имени, в отличие от аркан. У них имя чаще всего держится в секрете.[/i] [b]3. Раса[/b] [i]аркан/человек[/i] [b]4. Способность[/b] [i]Ваша способность. Если вы человек, то данный пункт чаще всего останется незаполненным. Но вы можете вписать сюда боевые искусства, если персонаж ими владеет, знания языков, отличная память и так далее.[/i] [b]5. Дата рождения | возраст[/b] [i]Время в игре указано в быстрой форме ответа.[/i] [b]6. Ориентация[/b] [i]hetero/bi/homo/lesbian[/i] [b]7. Занятость[/b] [i]Если человек, указывайте место работы. Если Аркан, указывайте гильдию.[/i][/td] [td][align=center][img]адрес картинки[/img] [b][i]Имя фамилия знаменитости eng[/i][/b][/align][/td] [/tr][/table] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18]Inseption[/size][/font][/align] [b]• история жизни:[/b] [i]Биография вашего персонажа.[/i] [b]• внешние данные:[/b] [i]Отличительные черты, если есть. Здесь же указывайте где расположена ваша отличительная тату, если вы состоите в гильдии.[/i] [b]• характер: [/b] [i]Постарайтесь раскрыть персонажа как можно подробнее.[/i] [b]• как узнали о форуме?[/b] [i]Необходимо для ведения статистики.[/i] [b]• связь с Вами:[/b] [i]icq, skype, vk.[/i] [b]• пробный пост:[/b] [i]Тему задает администрация.[/i] [/quote]
Код:[quote][table][tr] [td][b]1. Имя персонажа (eng | rus)[/b] [i]name | имя[/i] [b]2. Прозвище[/b] [i]nick | прозвище Если вы человек, вы можете указать ваши прозвища, но все будут знать вас по имени, в отличие от аркан. У них имя чаще всего держится в секрете.[/i] [b]3. Раса[/b] [i]аркан/человек[/i] [b]4. Способность[/b] [i]Ваша способность. Если вы человек, то данный пункт чаще всего останется незаполненным. Но вы можете вписать сюда боевые искусства, если персонаж ими владеет, знания языков, отличная память и так далее.[/i] [b]5. Дата рождения | возраст[/b] [i]Время в игре указано в быстрой форме ответа.[/i] [b]6. Ориентация[/b] [i]hetero / bi / homo / lesbian[/i] [b]7. Занятость[/b] [i]Место работы/гильдия.[/i][/td] [td][align=center][img]---[/img] [b][i]Имя фамилия знаменитости eng[/i][/b][/align][/td] [/tr][/table] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18]Inseption[/size][/font][/align] [b]• общее описание:[/b] [i]Несколько фактов из жизни и немного о Вас, как о личности. Здесь же указывайте где расположена ваша отличительная тату, если вы состоите в гильдии.[/i] [b]• как узнали о форуме?[/b] [i]Необходимо для ведения статистики.[/i] [b]• связь с Вами:[/b] [i]icq, skype, vk.[/i] [b]• пробный пост:[/b] [i]Тему задает администрация.[/i][/quote]