Я подумала, что многие любят что-то обсуждать. Это, конечно, можно всегда делать во флуде, но никто туда не заходит. Поэтому, создав эту тему, я решила побудить вас к активности на форуме. Пока вы не пишете посты, я думаю, у вас есть свободная минута, раз вы все же посещаете форум. По моему мнению, такие темы помогают лучше понять игроков, а затем и отыгрывать эпизоды с наибольшим интересом и желанием. В общем, перейдем к теме. Как на счет того, что бы пока обсудить тему "Учеба и отдых"? Мы с некоторыми людьми успешно поговорили на такую тему во флуде, поэтому пока ее я и выбрала. Но так же вы можете предлагать свои темы. Надеюсь, что все не пройдут мимо и хотя бы чуть-чуть да напишут. Давайте лучше узнавать друг друга и больше не только общаться, но и играть! Всем добра
Пообсуждаем?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-12-04 09:49:10
учеба и отдых?) пока я училась на первом курсе я очень любила и то и другое. чем дальше в лес тем хуже..с каждым семестром предметы нуднее и нуднее. честно говоря жду не дождусь когда же уже закончу это все)
Поделиться32013-12-04 19:37:58
Alice Bishop, ты уже хочешь пойти работать?)
Я с мамой на днях говорила о том, легче учиться или же работать.. Она меня все же не переубедила, что работать тяжелее. По моему мнению работать легче. Там уж ты сам о себе заботишься, сам себе указываешь. Если и не выполняешь чего, то это остается на твоей совести и страдаешь от этого только ты сам. А когда учишься тут на тебя вся родня надежды какие-то возлагает. Вроде как учишься для себя, а экзамены уже сдаешь для родителей на хорошую оценку. Вот что я думаю об этом)
Поделиться42013-12-05 20:34:04
Nana Sonequa, во-первых, я хочу пойти работать дабы слезть с родительской шеи. Во-вторых, работа, я надеюсь, поможет мне стать более ответственным и менее разгульным человеком. Ну и в-третьих, просто ужасно хочется чего-нибудь новенького. Сменить редкие набеги на универ небольшим грузом ответственности и уверенности в завтрашнем дне. Вот так) Но это не значит, что в универе мне совсем плохо было. На первых двух курсах был просто атас) Это было пожалуй лучшее время, но вот к пятому я тупо устала от тягомотины в учебе хх
Поделиться52013-12-06 00:10:23
Alice Bishop, Nana Sonequa, учеба и отдых - очень актуальная тема, ибо по поводу неё можно дискутировать сколь угодно времени и у каждого будет своё мнение об одном и другом. Я считаю, что учеба - очень важна, ибо она формирует нас, помогает каким-то образом начинать смотреть на мир (если брать школу), институт продолжает обучение, а работа учит ответственности, но...я считаю, что учеба не сложнее работы, хотя порой так кажется. Внешне всё обманчиво. Работать сложнее. Если в учебе ошибки возможно, то в жизни за каждую из них приходится платить, причем порой увольнением.
Что касаемо отдыха, то он несомненно необходим, а то ты со временем просто начинаешь сдуваться, как воздушный шарик, начиная просто терять желание для дальнейшего стремления к своей мечте. Сложно совмещать два таких понятия, как "работа" и "отдых", но думаю, что возможно)
Таково мое мнение)
Поделиться62013-12-12 07:23:42
А кто как празднует Новый Год?
В моем случае мы собираемся всей семьей за столом, празднуем. После курантов половина наших родственников уходит, а я сижу за столом и ем. Обожаю есть хД