У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Flood » Пообсуждаем?

Пообсуждаем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я подумала, что многие любят что-то обсуждать. Это, конечно, можно всегда делать во флуде, но никто туда не заходит. Поэтому, создав эту тему, я решила побудить вас к активности на форуме. Пока вы не пишете посты, я думаю, у вас есть свободная минута, раз вы все же посещаете форум. По моему мнению, такие темы помогают лучше понять игроков, а затем и отыгрывать эпизоды с наибольшим интересом и желанием. В общем, перейдем к теме. Как на счет того, что бы пока обсудить тему "Учеба и отдых"? Мы с некоторыми людьми успешно поговорили на такую тему во флуде, поэтому пока ее я и выбрала. Но так же вы можете предлагать свои темы. Надеюсь, что все не пройдут мимо и хотя бы чуть-чуть да напишут. Давайте лучше узнавать друг друга и больше не только общаться, но и играть! Всем добра ^^

0

2

учеба и отдых?) пока я училась на первом курсе я очень любила и то и другое. чем дальше в лес тем хуже..с каждым семестром предметы нуднее и нуднее. честно говоря жду не дождусь когда же уже закончу это все)

0

3

Alice Bishop, ты уже хочешь пойти работать?)
Я с мамой на днях говорила о том, легче учиться или же работать.. Она меня все же не переубедила, что работать тяжелее. По моему мнению работать легче. Там уж ты сам о себе заботишься, сам себе указываешь. Если и не выполняешь чего, то это остается на твоей совести и страдаешь от этого только ты сам. А когда учишься тут на тебя вся родня надежды какие-то возлагает. Вроде как учишься для себя, а экзамены уже сдаешь для родителей на хорошую оценку. Вот что я думаю об этом)

0

4

Nana Sonequa, во-первых, я хочу пойти работать дабы слезть с родительской шеи. Во-вторых, работа, я надеюсь, поможет мне стать более ответственным и менее разгульным человеком. Ну и в-третьих, просто ужасно хочется чего-нибудь новенького. Сменить редкие набеги на универ небольшим грузом ответственности и уверенности в завтрашнем дне. Вот так) Но это не значит, что в универе мне совсем плохо было. На первых двух курсах был просто атас) Это было пожалуй лучшее время, но вот к пятому я тупо устала от тягомотины в учебе хх

0

5

Alice Bishop, Nana Sonequa, учеба и отдых - очень актуальная тема, ибо по поводу неё можно дискутировать сколь угодно времени и у каждого будет своё мнение об одном и другом. Я считаю, что учеба - очень важна, ибо она формирует нас, помогает каким-то образом начинать смотреть на мир (если брать школу), институт продолжает обучение, а работа учит ответственности, но...я считаю, что учеба не сложнее работы, хотя порой так кажется. Внешне всё обманчиво. Работать сложнее. Если в учебе ошибки возможно, то в жизни за каждую из них приходится платить, причем порой увольнением.
Что касаемо отдыха, то он несомненно необходим, а то ты со временем просто начинаешь сдуваться, как воздушный шарик, начиная просто терять желание для дальнейшего стремления к своей мечте. Сложно совмещать два таких понятия, как "работа" и "отдых", но думаю, что возможно)
Таково мое мнение)

0

6

А кто как празднует Новый Год?
В моем случае мы собираемся всей семьей за столом, празднуем. После курантов половина наших родственников уходит, а я сижу за столом и ем. Обожаю есть хД

0

Вы здесь » Ustass City » Flood » Пообсуждаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно