У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Белый плен [mq]

Белый плен [mq]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Белый плен
Описание:
Довольно трудно выживать в обществе, если ты помнишь только последние несколько месяцев своей жизни. Возможно, именно поэтому Тайлер согласился на эту не совсем законную работенку, дабы разжиться парой заветных купюр. Всего-то и нужно, что доставить пакет из пункта А в пункт Б, однако если бы все было так просто, этим занимался бы каждый. Сегодня юноше однозначно не везет. Именно его сделка тщательно курируется со стороны местными агентами полиции, готовыми в любую секунду скрутить неопытного курьера. Обернется ли это для него полным крахом или во всей этой непроглядной тьме еще осталась надежда увидеть маленький лучик света?
Время и место:
13 октября, 2013; поздний вечер, улицы Юстасса
Участники:
Tyler Smith, Camilla Stone (+gm)

0

2

Трудно оставаться на плаву, когда ты не знаешь даже в чем ты хорош. Когда не знаешь куда податься. Иногда Тайлер думал, что, быть может, он учился на кого-то, но не мог представить себя ни хирургом, ни юристом, ни кем бы то ни было, кем вообще обычно бывали взрослые люди. Он, в общем-то, был не привередлив и брался за любую работу, будь то погрузка или продажа фастфуда. Но обязательно где-то косячил, либо уходил сам – черт его знает почему. Просто в один прекрасный день начинал чувствовать себя будто в плену и вообще не на месте. А поскольку к себе он старался прислушиваться – вдруг узнает что-то новое, то обычно просто вставал и уходил с работы.
Что ему действительно удавалось, так это заводить знакомых.  К одним он вваливался на пожить, другие подкидывали работенку или советовали куда податься.
Вот как-то примерно так он и получил сегодняшнее дело. Это был всего лишь небольшой сверток, который нужно было отнести за пять кварталов к югу, некому Питу Донновану, но опасность попасться полиции при этом была велика. Точнее, попасться он вроде бы не должен был бы, разве что при фантастическом невезении, но если бы попался, у него были бы проблемы. Словом, отличное дело для любящего заработать быстро и без последующих обязательств Тайлера. Наркотики – зло, конечно, но он ведь помогает людям их достать. А помощь ближнему – это вообще по-библейски, так что он даже благое дело вершит.
Вот примерно в таком ключе он рассуждал, спешно шагая по улицам Юстасса. Сверток лежал в кармане куртки, и державший руки в карманах Тайлер то и дело нащупывал его, удостоверяясь, что ценный груз все еще на месте. Интересно, раньше он такое делал или ни за что не решился бы? В последнее время он склонялся к тому, что вряд ли раньше он сильно отличался от себя теперешнего. Не зря же его никто не ищет – кому он нужен?
Увидев патрульного на перекрестке, Тайлер, сохраняя как можно более естественный вид, свернул во дворы, надеясь срезать таким образом угол и не испытывать судьбу, дефилируя перед полицией с пакетиком отнюдь не сахарной пудры в кармане.

+1

3

Я готовился к этому делу слишком долго. Понятия не имею, почему шеф поручил его мне, учитывая мою серьезную неспособность работать в команде, но именно я сегодня вечером вынужден сидеть в этом пропахшем отвратительными сигаретами салоне почти развалившегося авто. Мои напарники, один водитель и два «атлета» сзади. Я старался не поддерживать каких-либо бесед, зная, какую репутацию носит моя фамилия в полицейских кругах. Не то чтобы я был полным мудаком или уродом, но то, как я слепо бросался на врага не задумываясь о последствиях, не вызывало у моих коллег уважения. Особенно после трагического случая в прошлом году: именно из-за моей одержимости погиб мой лучший друг и напарник. Честно говоря, я думал, что меня отстранят от работы, однако начальник, наверное, решил, что так я совсем свихнусь и поручил мне расследование мелких дел, однако сегодняшнее было рыбой покрупнее. Мы пытались выследить этого торговца уже несколько месяцев, ища свидетелей или тех, кто мог бы его сдать. Любые зацепки и ниточки, которые помогли бы нам остановить этот колоссальный поток наркоты, тянущейся из-за границы в город; в общем, мы несколько месяцев топтались на месте, поедая гамбургеры, поскольку нашим единственным шансом был агент, который все это время внедрялся в банду, работая под прикрытием. Именно благодаря ему мы впервые вышли на след одного из приближенных нашей цели, а это значит, что все, что нам нужно, это взять его с поличным.
Честно говоря, мне даже немного жаль этого паренька. Мы следим за ним с самой передачи груза, однако по нему видно, что он делает это впервые. К сожалению, даже если он сослужит нам хорошую службу, он, как и те, кто передали ему меченый пакет, как и те, кто его собираются принять из его рук, будут арестованы сегодня ночью, и я сомневаюсь, что хоть один выйдет из тюрьмы раньше, чем мой двенадцатилетний племянник обзаведется детьми. Парень продолжал не спеша продвигаться по вечерним улицам города. То как он отчаянно старался сохранить спокойствие, еще больше вынуждало меня сочувствовать ему, хотя я вряд ли до конца могу понять значение этого слова. Хотя я хочу отдать ему должное. Любой другой на его месте давно бы выдал себя даже редким прохожим, но волнения этого парня заметны, только когда постоянно сталкиваешься с подобным. Он хорош. В его задачу входит доставка груза из одного место в другое, расстояние между которыми составляет несколько кварталов и один не очень привлекательный переулок в конце улицы. Именно там расположен дом, в который мы планировали сегодня войти. Я всегда говорю войти, хотя это определенно будет больше походить на разгром очередного наркопритона, со шлюхами, шприцами и обдолбанными торчками в ванной и на полу. Зрелище не из приятных, а порой может оказаться весьма опасным, если какой-нибудь из этих жмуриков надумает наставить на меня свой пистолет. Такое случается частенько и именно по этой причине ко мне приставили двух специально обученных мальчиков, сидящих сзади. Честно говоря, они больше походили на братьев Винчестеров, не хватает только растатуированной груди, длинных волос одному и ехидной ухмылки другому. Складывалось впечатление, что эти двое даже вместе учились делать одинаковое выражение лица. Да они даже сидели одинаково, скрестив руки на коленях. Проще говоря, я не был в особом восторге от работы с ними, но в любой операции должны быть мозги и мышцы, и первое явно не из их категории.
Машина повернула на очередном перекрестке, когда мне показалось, что наш неприметный парнишка смотрит прямо на меня. Нет, наверное, все-таки показалось, ведь с чего ему всматриваться в проезжающие мимо машины? Я бы понял, если бы это была его двадцатая сделка, но судя по базе данных… Кстати говоря, судя по базе данных его вообще не существует. Я еще раз перепроверил данные на лэптопе, после чего вновь поднял глаза на него и теперь я был абсолютно уверен. Наши взгляды встретились. В этой ситуации главное не спугнуть наживку, иначе я отгребаю в первую очередь. Шеф нашего отделения ой как не любит провальные задания, тем более, если они подготовлены под моим руководством.

0

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Белый плен [mq]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно