Вы не представляете, как тяжело быть дочерью главы гильдии, особенно, когда вся она состоит из мужчин. Мне приходится выходить на задания чуть ли не ежедневно, чтобы доказать большинству членов Антвуда свою пригодность, как их будущей начальницы. Не то чтобы меня это сильно тяготило, но большинство моих товарищей берутся за дело, только когда им нужны деньги. Мне же приходится ходить на задания как на работу, я даже не успеваю растратить все свои гонорары, несмотря на то, что большая их часть отходит в семейный фонд. Свой последний выходной я провела на каком-то очередном собрании глав гильдий, на котором обсуждалось… Честно говоря я даже с трудом могу вспомнить, о чем же там шла речь, да и не очень то и хотелось. Сейчас единственное, что меня волновало это задание, которое я получила буквально вчера. Устранить, убрать, убить, ликвидировать. Все всегда пишут по-разному, но на деле это значит одно и то же. Мне снова придется кого-то убить. Я редко занимаюсь разбором личности заказчика и жертвы, для этого в гильдии есть специально обученные люди, которые получают за это какой-то процент. От меня же требуется лишь применение грубой физической силы. Все что мне было необходимо это фотография, время и место. Раньше я часто подбирала ситуацию для убийства собственноручно, однако в последние пару месяцев мой режим работы не позволяет мне этого, поэтому в этот раз я доверилась команде экспертов. Они нашли брешь в здании какой-то компании, в которой находилась моя цель. Они подобрали оптимальное время для входа, необходимое количество времени на выполнение и точное время для выхода. С помощью их тщательных инструкций я могла зайти и выйти, оставшись незамеченной, тихо сделав свое дело и представив доказательства, получить вознаграждение.
Перед тем как вечером отправиться на задание, я решила немного попрактиковаться в тренировочном зале. Мне показалось это оптимальным решением, так как если бы меня застал отец отдыхающей или прогуливающейся по дому, я бы наверняка до самого отъезда слушала бы лекцию по политологии. А так я могла не только размяться, но и активно отдохнуть, так сказать. Помимо физических упражнений я практиковалась в использовании приобретенного дара. Я заполучила пирокинез довольно давно, когда впервые встретилась с главами гильдий Морте эт Дабо, однако отец строго настрого наказал мне не использовать его без должного надзора, т.к. это может привести к непоправимому ущербу. Естественно я стараюсь быть осторожной, но пару раз почти попалась на обгоревших манекенах. Спустя пару часов, в зал вошел один из моих помощников и сообщил о необходимости подготовиться к отъезду. Я коротко кивнула и через несколько минут направилась в душ, откуда переодевшись в чистую одежду, вышла прямиком во двор. Сегодня я без водителя. Это не торжественное мероприятие и не собрание, это работа, а значит выполнить ее я должна самостоятельно. Легкий спортивный мотоцикл был еще одной моей слабостью, хотя отец явно не одобрял это средство передвижения.
С момента как я повернула ключ и надела шлем, прошло около пятнадцати минут. Все-таки скорость стоило сбавить. Прибыв на место, я сверилась с командой поддержки при помощи короткого звонка на мобильный, и бережно припарковав свой транспорт, двинулась к зданию. Мое внимание привлекли две особы, которые направлялись к тому же месту, но с противоположной стороны. Девушки всем своим видом показывали свою вызывающую принадлежность к Мортам. Мне следовало догадаться раньше. Дело на такую кругленькую сумму не могло остаться незамеченным среди других наемников, а заказчик, по всей видимости, решив подстраховаться, отправил задание не только в Антвуд. Исход этой встречи может оказаться совершенно непредсказуемым. Во-первых, я понятия не имею, кто они и какими возможностями обладают. Во-вторых, уж очень не хотелось бы вернуться домой ни с чем, но численное преимущество было явно на их стороне. Я знала, что прямой встречи лоб в лоб было не избежать, а потому решила предупредить их возможные попытки меня остановить и замерла на месте с приветственной улыбкой на лице.