У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Конкуренция - жизнь торговли и смерть торговцев.

Конкуренция - жизнь торговли и смерть торговцев.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/1d08f746621dfd41af3ba2f9401febc7/tumblr_mwfngbqeku1rns0quo1_500.gif

Название:
Конкуренция - жизнь торговли и смерть торговцев.
Описание:
Один владелец известной компании решил устранить своего главного конкурента на рынке, чтобы возвысить свое дело, которое начинало медленно угасать из-за перехвата основных заказов новой фирмой. Куда ещё могла прийти заявка на подобное дело, как не к арканам, находящимся на темной и нейтральной сторонах? Фурия и Акума берутся за дело. Пан и Клаус уверены в их удаче, но есть соперник по получению высокой награды за выполнение данной миссии - глава гильдии Antwood - Алекто. Кто победит?
Время и место:
Пять лет назад. Двадцать первое октября. Время - вечер, часов восемь - девять. Компания конкурента.
Участники:
Alice Bishop, Aleera Summers, Riley Hunter

Отредактировано Aleera Summers (2013-11-22 00:26:24)

+1

2

Вы не представляете, как тяжело быть дочерью главы гильдии, особенно, когда вся она состоит из мужчин. Мне приходится выходить на задания чуть ли не ежедневно, чтобы доказать большинству членов Антвуда свою пригодность, как их будущей начальницы. Не то чтобы меня это сильно тяготило, но большинство моих товарищей берутся за дело, только когда им нужны деньги. Мне же приходится ходить на задания как на работу, я даже не успеваю растратить все свои гонорары, несмотря на то, что большая их часть отходит в семейный фонд. Свой последний выходной я провела на каком-то очередном собрании глав гильдий, на котором обсуждалось… Честно говоря я даже с трудом могу вспомнить, о чем же там шла речь, да и не очень то и хотелось. Сейчас единственное, что меня волновало это задание, которое я получила буквально вчера. Устранить, убрать, убить, ликвидировать. Все всегда пишут по-разному, но на деле это значит одно и то же. Мне снова придется кого-то убить. Я редко занимаюсь разбором личности заказчика и жертвы, для этого в гильдии есть специально обученные люди, которые получают за это какой-то процент. От меня же требуется лишь применение грубой физической силы. Все что мне было необходимо это фотография, время и место. Раньше я часто подбирала ситуацию для убийства собственноручно, однако в последние пару месяцев мой режим работы не позволяет мне этого, поэтому в этот раз я доверилась команде экспертов. Они нашли брешь в здании какой-то компании, в которой находилась моя цель. Они подобрали оптимальное время для входа, необходимое количество времени на выполнение и точное время для выхода. С помощью их тщательных инструкций я могла зайти и выйти, оставшись незамеченной, тихо сделав свое дело и представив доказательства, получить вознаграждение.
Перед тем как вечером отправиться на задание, я решила немного попрактиковаться в тренировочном зале. Мне показалось это оптимальным решением, так как если бы меня застал отец отдыхающей или прогуливающейся по дому, я бы наверняка до самого отъезда слушала бы лекцию по политологии. А так я могла не только размяться, но и активно отдохнуть, так сказать. Помимо физических упражнений я практиковалась в использовании приобретенного дара. Я заполучила пирокинез довольно давно, когда впервые встретилась с главами гильдий Морте эт Дабо, однако отец строго настрого наказал мне не использовать его без должного надзора, т.к. это может привести к непоправимому ущербу. Естественно я стараюсь быть осторожной, но пару раз почти попалась на обгоревших манекенах. Спустя пару часов, в зал вошел один из моих помощников и сообщил о необходимости подготовиться к отъезду. Я коротко кивнула и через несколько минут направилась в душ, откуда переодевшись в чистую одежду, вышла прямиком во двор. Сегодня я без водителя. Это не торжественное мероприятие и не собрание, это работа, а значит выполнить ее я должна самостоятельно. Легкий спортивный мотоцикл был еще одной моей слабостью, хотя отец явно не одобрял это средство передвижения.
С момента как я повернула ключ и надела шлем, прошло около пятнадцати минут. Все-таки скорость стоило сбавить. Прибыв на место, я сверилась с командой поддержки при помощи короткого звонка на мобильный, и бережно припарковав свой транспорт, двинулась к зданию. Мое внимание привлекли две особы, которые направлялись к тому же месту, но с противоположной стороны. Девушки всем своим видом показывали свою вызывающую принадлежность к Мортам. Мне следовало догадаться раньше. Дело на такую кругленькую сумму не могло остаться незамеченным среди других наемников, а заказчик, по всей видимости, решив подстраховаться, отправил задание не только в Антвуд. Исход этой встречи может оказаться совершенно непредсказуемым. Во-первых, я понятия не имею, кто они и какими возможностями обладают. Во-вторых, уж очень не хотелось бы вернуться домой ни с чем, но численное преимущество было явно на их стороне. Я знала, что прямой встречи лоб в лоб было не избежать, а потому решила предупредить их возможные попытки меня остановить и замерла на месте с приветственной улыбкой на лице.

+2

3

Вроде бы жизнь арканов походит на жизнь людей: мы также дышим, едим, спим и даже, простите за выражение, сексом занимаемся – поэтому порой становится абсолютно не понятно, для чего нужны эти заказы и убийства, для чего уничтожать себе подобных? Подобных, да? Поразилась собственным мыслям Алиера, ухаживая за своим новым оплотом, который вскоре должен принести неплохой урожай новых семян для посадки. Она ведь ранее никогда над этим не задумывалась, а просто шла, да убивала бывших собратьев. Да, она ранее причисляла себя к таким слабым существам, как люди, хотя…если посмотреть, то это арканы слабы, потому что без своей силы они вряд ли что могут, а те, кого они считают слабаками, живут совершенно без всякой сверхъестественной фигни и ведь выживают. Странно, что я вдруг решила об этом порассуждать. Подумала девушка, ставя на место опрыскиватель. Лучше бы занялась посадкой новых растений.Кидая взгляд на пакетик с семенами, мысленно ругала себя Алиера, внезапно замечая краем глаза, что к ней направляется один из сотрудников отдела спец. заданий. О, какое-то новое дельце? Замечательно, а то я засиделась уже. Поворачиваясь в сторону приближающегося собеседника, который явно был настроен исключительно на монолог.
- Аркан S-класса Алиера Саммерс? – спросил он, моментально получив ответ в виде утвердительного кивка.- У вас сегодня задание вместе с Фурией. Прошу быть готовой в восемь часов для выдвижения. – отбарабанил мужчина, после разворачиваясь и уходя обратно. Знаете, девушка не любила совместные с кем-то задания, потому что всегда считала, что и сама может прекрасно справится со всем. И совершенно не играло роли то, что порой она выходила из-под контроля, словно взбесившаяся машина, рубая всех на своем пути. Здесь нужно держать себя в руках. Твердо решила она, направляясь в собственную комнату для сборов. Она не любила долго подготавливаться к выходу в свет. Ей хватало всего двадцати минут, чтобы одеться, накрасить ресниц и расчесать волосы. Более с собой она ничего не делала. Конечно, были исключительные случаи, при которых требовалась основательная подготовка, но это случалось довольно редко, что несомненно, радовало Алиеру, ибо она не любила тратить много времени на абсолютно не нужные вещи. Ей казалось, что и без всякого грима она выглядит более чем привлекательно для мужского пола, о котором уже и думать забыла после убийства собственного молодого человека. Итак, готовность номер один. Пора выдвигаться. – глянув на себя в зеркало и недовольно отвернувшись, подумала девушка, выходя из собственной комнаты навстречу новым убийствам.
Напарница ждала девушку неподалеку от места действия, в которое они вошли довольно уверенно, при том, что встретили по дороге своего нейтрального «друга». Главу семейства Антвуд, с которой Алиера уже ранее виделась, но совершенно не разговаривала, просто потому, что не хотела, считая эту особу нерешительной и плохой партией для своей гильдии. Хм, может в данной миссии у Саммерс переменяться взгляды насчет Элис?

+1

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Конкуренция - жизнь торговли и смерть торговцев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно