Заявка #7
Thomas William Hiddleston
| ● Имя и фамилия (eng/ru) Джонатан ● Раса (аркан/человек) аркан ● Возраст 30-32 года ● Занятость (профессия или гильдия) по вашему желанию. Я вас буду познавать вместе со своим персонажем. ● Кем вам приходится биологический отец |
Краткое описание
Все что я о тебе могу знать указано ниже. Ты мой отец, которого впервые жизни я может быть встречу в этом городке. Откуда я знаю что ты мой папа? Карточка на которой ты изображен в обнимку с моей мамой, я всегда ее держу при себе...
Да здравствует мир и летающие драконы!
У всего есть собственное начало и предыстория. И у жизни маленькое девочки она есть.
Все началось с обычного дня, когда двое людей встретили друг друга. Улыбка, взгляд, море коктейлей и пьяные танцы на пляже. Да, именно так познакомились родители Соломеи. Алиса и Джонатан. Оба молоды и оба перспективны. Их отношения закрутились. Возможно, у них что-то бы и вышло, но, увы, когда Алиса узнала что Джонатан аркан, она в момент с ним порвала. И как бывает в драмах, спустя пару месяцев узнала что беременна.
Девушка тешила себя надеждой, что ребенок родиться нормальным. И даже поверила в это, пока на предпоследнем месяце с ней не начали происходить не понятные вещи. Ей изо дня в день казалось, что боковым зрением она заметила пролетевшую сияющую птичку, то цветы подозрительно начинали танцевать. Любой нормальный человек, подумал бы, что сходит с ума. Честно, поначалу и Алиса предполагала что-то подобное, но решила обратиться к интернету. Одна из статей которую Алиса нашла во всемирной сети, гласила, что ребенок-аркан, даже находясь в утробе матери, может неосознанно использовать собственную силу, хоть это бывает редко, но бывает.
Вот на этом и закончилась история матери и дочери. Перед самыми родами, женщина подписала документ об отказе от ребенка, в котором решила не уточнять ни причины, ни то, что ее дочь будет арканом. И единственное что она оставила дочери это имя Соломея и потертую фотографию, на которой были изображены Алиса и Джонатан в первый день своей встречи.
Дополнительно
Я свалюсь вам как снег на голову, и это правда. Но не со вскриками: "папа!" Нет... Я пристану к вам как и к остальным людям. Много вопросов и взгляд полный детской наивности. Мне будет интересно наблюдать за вами. В отличие от вас, я буду знать кто вы. И многое будет зависеть от ситуации скажет ли Соломея что она является вашей дочерью или нет. Даже отказ от собственной персоны она примет, уже приняла... как не крутите, всю сознательную жизнь она знала что родители отказались от нее, ну или так думала. Хватит ли вам смелости опровергнуть это убеждение?
ЗЫ: только не забывайте, перед вами не образ Локи. Джонатан какой угодно, но не коварный бог.
Связь с вами
Для начала гостевая. По желанию и надобности дам и скайп и аську, да хоть домашний адрес, главное что бы вам было удобно.
Отредактировано Sоlome (2013-11-07 02:19:14)