ВВ
Такое впечатление, что фраза «массовые убийства» становится моим вторым именем. Райли открыла шкаф и отпрыгнула назад – груда обуви вывалилась на пол прямо у её ног. Сколько она уже напоминает себе, что нужно разобрать гардероб? Месячишко, как минимум. Черт, и как тут что-то найти? Забавно на самом деле, буквально через несколько часов она должна будет размазать по стенам - вполне вероятно, что буквально – кучу народа, а думает она о бардаке в своем шкафу. Пожалуй любой психиатр поставил бы ей, как минимум десяток диагнозов не совместимых с жизнью в обществе и первым из них был бы – опасна для окружающих в связи с отсутствием морального компаса. Совершенно не научная формулировка, да и насчет наличия морального компаса Хантер могла бы поспорить, но то, что она убивает без каких-либо угрызений совести факт.
-Какое счастье, что к психиатру я не хожу, - Райли вытащила из кучи туфлю и принялась искать вторую, не так-то много у нее одежды, а уж тем более обуви, в которой можно пойти в ночной клуб. Не её это как-то. – Что меня действительно интересует – это наличие и отсутствие юбок и платьев у моих напарниц. Надеюсь, подолы не будут летать вместе с ветром. – Райли нашла вторую туфлю, обулась и широким шагом вышла из квартиры. До места встречи Хантер добралась довольно быстро – полчаса по меркам этого безумного города вообще не срок – и уже на подходе встретила Акуму. Махнув ей рукой в знак приветствия, Фурия подошла к девушке и далее они проследовали вместе. Как оказалось, Скарлет уже ждала их. И, похоже, волновалась перед работой.
-Можно и в обратном порядке – мы сначала выбрасываем весь мусор, а затем ты без помех разбираешься с их начальником. Зависит от того где будет он сам и можно ли будет добраться туда без трупов. Если можно, то ты первая, а если нет – сначала «подметем». – Райли пожала плечами и прислонилась к стене. Это не было самым масштабным или сложным из заданий, приходившихся ей выполнять, но, если честно, Фурия всегда предпочитала работать в одиночку. Так спокойней. Не нужно корректировать свои действия, подстраиваясь под кого-то еще, поджидать, что напарник может выкинуть что-то из ряда вон выходящее и порядком мешающееся, да и просто так ей гораздо комфортнее. Вероятно психиатр, которого у меня нет, сейчас поставил бы мне еще парочку диагнозов.
-По сути, исходя из плана клуба, можно предположить, что наша цель будет в одной из VIP-комнат на втором этаже и, совершенно точно, будет хорошо охраняться. Я считаю, что прежде, чем начинать, следует снаружи перекрыть запасной вход из клуба и выход на крышу – это я сделаю без проблем – чтобы перекрыть возможные пути отхода. Окна там располагаются под потолком и больше напоминают щели, да и находятся они только в туалетных комнатах, так что через них не пролезть. Что касается главного входа, - Райли посмотрела на молчащую брюнетку, - думаю Акума никому выйти не даст. – Пожалуй по этому поводу, Хантер вполне могла смело ставить все свои накопления. Живым не уйдет никто.
-Только не знаю, как лучше перегородить вход с внешней стороны. Не хватало еще случайных свидетелей. Есть мысли?