У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Зачистка

Зачистка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Зачистка
Описание:
Люди такие мстительные существа, ничего никогда и никому на самом деле прощать они не умеют. Хотя, это ладно, вот корысть и жадность, это действительно впечатляет. Умение наживаться на все, включая собственные неприятности. вот так и один из заказчиков Morte et Dabo решил не только отомстить за свои травмы и убытки, но и нажиться на этой мести. Одна из городских банд, довольно крупная стоит признать, была нанята, для его убийства, но не справилась. В ответ он обратился в гильдию, чтобы не только стереть с лица земли обидчиков, но выяснить, кто их нанял и достать всю компрометирующую информацию на каждого, кто когда-либо обращался к ним и узнать все-то ценное, что хранится в голове их босса. У банды как раз на днях сходка, будут полным составом в принадлежащем им клубе. Здание, конечно жаль, но, что тут поделаешь? Полное уничтожение с абсолютным сохранением информации - Акума и Фурия берут на себя первое, а Скарлет позаботится о втором. Сбежать не сможет никто.
Время и место:
10 ноября 2013, примерно с 18.00 до поздней ночи
Участники:
Nana Sonequa, Riley Hunter, Aleera Summers

Отредактировано Riley Hunter (2013-11-12 20:47:39)

+1

2

офф

Во-первых, извините, что задержала пост.. А во-вторых, я подумала, что сначала мы встречаемся в гильдии, а потом идем в клуб, поэтому сильно не бейте меня)

Первое задание Наны с напарницами. Как-то не волноваться не получалось, поэтому до время встречи Скарлет ходила по улицам и продумывала как она будет действовать. По сути дела от нее много не требовалось, но запомнить все необходимое из головы их босса очень сложно. По-любому в его прошлом твориться такое дерьмо, которое надо будет изначально забыть. Такие мысли заводили Нану в тупик, девушка начинала паниковать. "Не смей! Не смей!" - начинал "подбадривать" Скарлет внутренний голос. Время подходило к шести вечера, надо было идти, чего Нане все еще не хотелось делать. Миновав городскую площадь, девушка пришла к месту встречи. Девушки еще не пришли, а поэтому Скарлет могла еще несколько минут дать волю чувствам. Это задание немного отличалось от других заданий Наны, потому что жертв было больше 50. Утешало то, что девушке можно было идти налегке. В гильдии уже почти никого не было, а те кто был вовсе не обращали внимание на Нану. Девушка быстро переоделась. Надо было надеть что-то не стесняющее движений, но и подходящее для похода в клуб. А в гардеробе Скарлет было маловато подходящих по такому критерию платьев, поэтому она надела легкую коралловую блузку, сверху такого же цвета пиджак, лосины с непонятным узором и сапоги. look*
Красноволосая не заметила, как подошли две девушки, с которыми ей предстояло выполнять задание.
- О, привет. Что ж, я готова. - выпалила девушка, глубоко дыша. Я, наверное, все же еще не готова.
Скарлет прошлась немного вперед к стулу и уселась на него. - Давайте еще разок прогоним план. Мы туда заваливаемся, я узнаю у их босса прошлое и вы вдвоем все разносите, так? Это вкратце. - эти слова Нана говорила, жестикулируя руками. Представляя себе, что девушка где-то в райском уголке, Нана немного успокаивала свое волнение. "Чего ты так волнуешься? Обычное задание. Только на тебя еще пялится будут много пар глаз. Но кроме двух пар все остальные сдохнут. Ничего особенного." - если бы у Скарлет ее внутренний голос имел физическую оболочку, то уже давно бы ее ударил. Это задание действительно было не такое уж и сложное, зато неплохо за него платили. Надо было всего лишь положится на своих напарниц. И тут Скарлет поняла, что действительно ее волновало.

0

3

ВВ

http://s020.radikal.ru/i710/1312/4a/f1c8c255c71c.jpg

Такое впечатление, что фраза «массовые убийства» становится моим вторым именем. Райли открыла шкаф и отпрыгнула назад – груда обуви вывалилась на пол прямо у её ног. Сколько она уже напоминает себе, что нужно разобрать гардероб? Месячишко, как минимум. Черт, и как тут что-то найти? Забавно на самом деле, буквально через несколько часов она должна будет размазать по стенам - вполне вероятно, что буквально – кучу народа, а думает она о бардаке в своем шкафу. Пожалуй любой психиатр поставил бы ей, как минимум десяток диагнозов не совместимых с жизнью в обществе и первым из них был бы – опасна для окружающих в связи с отсутствием морального компаса. Совершенно не научная формулировка, да и насчет наличия морального компаса Хантер могла бы поспорить, но то, что она убивает без каких-либо угрызений совести факт.
-Какое счастье, что к психиатру я не хожу, - Райли вытащила из кучи туфлю и принялась искать вторую, не так-то много у нее одежды, а уж тем более обуви, в которой можно пойти в ночной клуб. Не её это как-то. – Что меня действительно интересует – это наличие и отсутствие юбок и платьев у моих напарниц. Надеюсь, подолы не будут летать вместе с ветром. – Райли нашла вторую туфлю, обулась и широким шагом вышла из квартиры. До места встречи Хантер добралась довольно быстро – полчаса по меркам этого безумного города вообще не срок – и уже на подходе встретила Акуму. Махнув ей рукой в знак приветствия, Фурия подошла к девушке и далее они проследовали вместе. Как оказалось, Скарлет уже ждала их. И, похоже, волновалась перед работой.
-Можно и в обратном порядке – мы сначала выбрасываем весь мусор, а затем ты без помех разбираешься с их начальником. Зависит от того где будет он сам и можно ли будет добраться туда без трупов. Если можно, то ты первая, а если нет – сначала «подметем». – Райли пожала плечами и прислонилась к стене. Это не было самым масштабным или сложным из заданий, приходившихся ей выполнять, но, если честно, Фурия всегда предпочитала работать в одиночку. Так спокойней. Не нужно корректировать свои действия, подстраиваясь под кого-то еще, поджидать, что напарник может выкинуть что-то из ряда вон выходящее и порядком мешающееся, да и просто так ей гораздо комфортнее. Вероятно психиатр, которого у меня нет, сейчас поставил бы мне еще парочку диагнозов.  
-По сути, исходя из плана клуба, можно предположить, что наша цель будет в одной из  VIP-комнат на втором этаже и, совершенно точно, будет хорошо охраняться. Я считаю, что прежде, чем начинать, следует снаружи перекрыть запасной вход из клуба и выход на крышу – это я сделаю без проблем – чтобы перекрыть возможные пути отхода. Окна там располагаются под потолком и больше напоминают щели, да и находятся они только в туалетных комнатах, так что через них не пролезть. Что касается главного входа, - Райли посмотрела на молчащую брюнетку, - думаю Акума никому выйти не даст. – Пожалуй по этому поводу, Хантер вполне могла смело ставить все свои накопления. Живым не уйдет никто.
-Только не знаю, как лучше перегородить вход с внешней стороны. Не хватало еще случайных свидетелей. Есть мысли?

+1

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Зачистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно