1. Имя персонажа (eng/rus)
Cordelia Matteo/Корделия Маттео2. Прозвище
Снежка/Snow3. Раса
аркан4. Способность
Исцеление - возможность залечить любую рану, но не воскресить.5. Дата рождения | возраст
1987, 2 мая (26 лет)6. Ориентация
bi7. Занятость
гильдия Фрея.
любовь к людям, точнее желание помогать им не прошла мимо её желаний обрести своё место в этом мире. теперь она в свободное от работы время подрабатывает волонтёром. оставаясь наедине, без своей основной работы она рискует впасть в отчаяние и сгинуть навеки, а имея возможность и дальше целиться в мир, выкапывать для себя фундамент и строить дорожку в неизведанный путь, она сможет найти нечто новое и нечто большее, что расскажет ей о смысле жизни.
Ellie GouldingInseption
• история жизни:
вы меня не знаете, но мне хочется рассказать о себе. я одна из огромного количества людей, что населяют нашу планету, но одна из немногих, кто жаждет раскрыть себя перед толпой, не надеясь услышать одобрительных возгласов или криков, вроде "ура, мы понимаем тебя". нет, понять другого человека нельзя однозначно, потому что ваши жизненные пути разные. эмоции и чувства, которые вы проживаете на протяжении определённого периода весьма различаются и в конечном итоге вы понимаете, что путь к единению мысли может быть осуществим только тогда, когда рядом стоящий переживёт точно такую жизнь, как и ты, имея при этом характер точно такой же, как у тебя. в ином случае никто вас никогда не поймёт. моё маленькое отступление было к тому, что вы можете прочитать мою историю, но не понять меня и это нормально.
я родилась в обычной семье. мои родители обычные люди, которые строят свои жизни, чтобы обзавестись домом, семьёй и обеспечить себя до конца жизни. они не были арканами, как я. моё существование не в мире людей буквально похоронило родителей. дело в том, что существует разное мнение для людей. кто-то против, кто-то за, а кому-то всё-равно. мои родители были теми, кто был против. каждый вечер отец говорил о том, какие арканы плохие и как жизнь могла бы стать лучше не будь этих напыщенных и пафосных животных среди людей. моё мнение никогда не учитывалось, не обращая внимания на тот факт, что во мне проснулся ненавистный ген арканов. хотя, если честно, то мне было всё-равно. я не была знакома лично ни с одним арканом в своей жизни, могла только читать и питаться мнение со стороны, но в собственном мозгу мои мысли складывалось в то, что мне всё-равно, кто они и что делают. нельзя ведь судить о людях, не познакомившись с ними лично. таково было моё правило. и я следовала ему беспрекословно, хотя тут когда как. но не будет об этом.
мне было шестнадцать, когда я впервые воспользовалась своей способностью и узнала о ней. отец очень любил делать всё по дому сам, хотя не раз ему приходилось сталкиваться с трудностями на своём пути. часто. в этот раз он решил трудился со своими приятелями в гараже. уж не знаю точно, что они там делали, но через какое-то время отец зашёл в дом с огромным ожогом на руке. помню отчаянные возгласы мамы, которая нервно тыкала по кнопкам телефона и всё безуспешно, а так же болезненные стоны отца. мне было на столько больно видеть всё эту картину, особенно больно было осознавать тот факт, что я бессильна и не могла ему помочь. именно в тот момент я поняла, чего жду от себя в этой жизни. я хотела отдать себя людям, помогать им. не знаю, может это моё желание пробудило во мне дремлющего аркана или ещё чего, но внезапно ярое желание помочь заставило меня подойти к отцу, прижать к нему свои дрожащие ладони, которые после сотворили чудо. на глазах ожог стал медленно исцеляться, волдыри будто бы сдувались, как шарики, а кожа восстанавливалась, переходя в свой первичный вид. казалось бы, семейное мнение об арканах и их полезных способностях (у некоторых, как моя) должно было измениться, но чудо случилось только с рукой. с этого момента родители стали видеть во мне носителя зла. в их глазах появилась ненависть, обращённая на меня. как будто бы, смотря на меня, они видели всех арканов, как одно целое и ненавидели всех разом. и вся эта ненависть была на мне. и как ни странно, я не винила их за это. я прожила долго с ними, чтобы увидеть их истину и сущность, мне нужно было плакать и биться в истериках, доказывая, что я их дочь. ведь мы живём в мире, где каждый, по сути, сам за себя и неважно, какие отношения вас связывают. мне оставалось лишь уйти из дома и начать свою собственную жизнь, похоронив свои семейные воспоминания навсегда. возможно мои родители ещё вспоминают обо мне, если спросите меня, то я конечно же вспоминаю, но в последнее время всё реже и реже. всё это время я жила одна, работала, училась, пока не встретила на своём пути гильдию Фрея.
мне некуда было податься с моей способностью, к тому же быть в гильдии престижно и очень нужно для таких, как я. моя способность не направлена на уничтожение или самозащиту. я лишь умею исцелять и помогать. мне показалось, что эта способность сможет когда-нибудь пригодится в гильдии, где арканы помогают людям и верят в мир между двумя расами.• внешние данные:
внешний вид всегда может сказать о том, что же живёт внутри этого человечка, который так старательно показывает себя со всех сторон. хотя парой он и не старается, парой он просто балуется. она же любит перчинку в своих нарядах. кажется, что они разные, каждый имеет свою основу, свою гамму, при этом нельзя заранее загадать, что же будет завтра: может синий или зелёный? но тем не менее каждый из них имеет одну особую деталь, что чётко и ясно даёт понять - это она. никто иной, кроме неё не будет носить этот затёртый, кажется и не знаешь из какого металла он точно сделан, оно и не важно, важно лишь то, что в нём хранится. но вы не узнаете. для вас лишь важно, что именно этот кулон, старенький, несколько раз переделанный остаётся её важной частичкой имиджа. кажется цвет изумрудный, под цвет её глаз, но цвет такой тусклый, что едва его не принимают за болотный. нежные узоры стеблей неизвестного растения разрастаются по всей поверхности крышечки маленького нашейного тайника. сбоку замочек, который открывает её главный секрет. а впрочем, вам ведь важно так же узнать о том, как же она будет выглядеть без своего тайника. светлые волосы, словно у снежной королевы. так и можно её принять завидев со стороны задней, однако, обойдя эту маленькую, нельзя сказать, что хрупкую, но нежную статую ты видишь тёплый взгляд, наполненный понимание и благодарностью, обращённую к миру. этот взгляд будет равнодушен к тебе, но она будет улыбаться своей детской улыбкой, напоминающей пение серебристых колокольчиков. она не держит осанку прямо, как-то вдруг съёживается стан, будто бы ей холодно. руки прячет под длинными рукавами свитера. это всегда свитер. шея закрыта от любопытных наблюдателей копной выше упомянутых золотистых волос. её одежда может меняться, может меняться и стиль, поэтому сложно сказать однозначно, чтобы её описать. она многосторонняя, но всё же единственная в своём роде.• характер:
она родилась на свет тихой, не умеющей толком говорить о том, что у неё на душе. да и зачем говорить, если сознание понимает, что это никому не нужно. она не будет плакать, всегда улыбается. люди должны видеть её улыбку, а не её слабости. она старается держать людей на расстоянии, не давать им повода залезть вглубь этой дикой снежной пучины, потому что знает, что они там потеряются и вскоре пропадут. защищает ли она их?
она одиночка, но не против провести время в компании. может подобрать к сердцам многих свой запасной ключик, который откроет и другие двери для неё, но пользоваться в своих целях не будет. не такая она. использование людей значит позволить им пользоваться ей, а она, как истинный тонко мыслящий эгоист не может позволить такому случится. не верите, что эгоист? все люди эгоисты. у эгоистов бывают свои виды. она из тех, кто может помочь, но при этом держится подальше от людей, чтобы не давать им повода причинить себе боль. это лишь самозащита и не более. можно ли с ней завести общий разговор? конечно, она с радостью поболтает, вот только развития не будет. может прошлое виновато, но кто знает. ведь она загадка. никогда не будет прятаться в тени, всегда будет где-то рядом, но люди её могут не заметить. словно невидимка. иногда это позволяет ей наблюдать за другими, делать какие-то выводы и расти свой жизненный опыт. ей ничего не нужно от людей, она лишь хочет жить и быть нужной этому миру. ведь она здесь, ради какой-то цели...? по крайней мере она так думает.• как узнали о форуме?
LYL• связь с Вами:
http://vk.com/from_ocean
Cordelia Matteo, 26 y.o.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-11-11 23:46:20
Поделиться22013-11-11 23:51:58
Cordelia Matteo, замечательно) гриффиндор! Фрея я полагаю, поскольку к Мортам обычно уходят личности помрачнее)
Поделиться32013-11-11 23:53:58
Alice Bishop
собственно, к ней родимой я и готовилась)
а что насчёт рабочего положения? сама я определиться не смогла, даже не успела :с
Поделиться42013-11-11 23:55:21
Cordelia Matteo, а нужно ли? Наши соклановцы обычно деньги в гильдии зарабатывают, но если хочется еще и людям помогать, я бы посоветовала врачевание в любом его проявлении. Способность так и располагает к этому)
Поделиться52013-11-11 23:59:17
Alice Bishop, ой, совсем ведь и забыла об этом. я думаю, что мне бы хотелось указать, если так можно, временное пребывание в больнице, в качестве медсестры или ещё кого на бесплатной должности. всё-таки основной заработок от гильдии и её заданий, а там так, помощь и всё такое. персонаж же такой)
Поделиться62013-11-12 00:02:58
Cordelia Matteo, можно что-то в стиле "работа на пол ставки" или волонтер. Волонтеру как добровольцу например з/п не требуется
Поделиться72013-11-12 01:30:09
Alice Bishop, а я всё вспоминаю русский язык и как это называется. всё, будешь теперь моим вдохновением на всю ночь и половинку дня :з
ладушки, благодарю, я всё понял, пойду заполнять остальное.
Поделиться82013-11-12 02:25:02
Cordelia Matteo, люблю анкет повествование в анкетах от первого лица)
[Ваши контакты] [Ваша хронология] [Личное звание]
[Поиск партнера для игры] [Доска с заданиями]
[Отношения #1]