офф
надеюсь, ты не разозлишься, что я так оформила твои воспоминания?
Незнакомка протянула руку, держа ключи Наны. "Она вроде хорошая.." - Подумала красноволосая, но ее грубая натура быстро отреагировала: "Давай узнаем, какая она на самом деле!" Только сейчас Скарлет обратила внимание, что у незнакомки нет перчаток. Нана умудрилась "нечаянно" дотронутся до руки девушки, что бы забрать ключи и узнать прошлое. В голове стали строиться непонятные картинки. Они постоянно сменяли друг друга в непонятной последовательности. Как будто два сюжета раскрывают свои эпизоды поочередно, отчего складывается полный хаос.
"- Главный эволюционный фактор - естественный отбор. Он состоит в избирательном выживании и
Сегодня я увидела ее первый раз в неадекватном состоянии. Смерть папы всех нас выбила из колеи,
последующем размножении более приспособленных к данным условиям среды обитания и гибели менее
но это еще не было поводом для решения взять в руки бутылку. Он со мной согласен, и мы оба
приспособленных, - мужчина устало потирает лоб и откладывает книгу в сторону. Он смотрит на меня
молчаливо ее ненавидим. Нам тоже плохо, но это еще не повод расклеиваться. Я окончательно потеряла
с улыбкой, - Записала? Думаю, что продолжим завтра, Эмма. Ты же против?
какое-либо желание с ней разговаривать.
Я поднимаюсь со стула и начинаю собирать учебники. Урок был интересным, хотя и осталась парочка
Мне везет только в одном. Рядом нашелся человек, который может меня поддержать. Даже два человека.
вопросов. Но я задам их завтра, мы опять засиделись, а утром начнется трудный день.
Они как-то скрашивают мое существование, а второй каким-то неизвестным мне способом заставляет
- Нет, пап, - остраняюсь и собираю учебники. Стопка получилась идеально ровной. - А кого ты мог бы
мою ненависть исчезать. Возможно, в чем-то я не права, но это и не наша вина, что те арканы так
назвать более приспособленным на данный момент?
неудачно попались на воровстве. Жаль, что их так и не нашли. Им-то все спустили с рук. Это их город,
Он трет переносицу. Папа всегда так делает, если вопрос застает его в расплох. Наконец, он поднимает
и это злит меня неимоверно. Как я хочу оказаться одной из них, но вынуждена довольствоваться всего
на меня взгляд.
лишь мелочными надеждами на лучший исход.
- Ты же знаешь, что круче людей на этой планете никого не было. До недавнего времени, разумеется..."
Единственное, что поняла Скарлет, что она увидела всегда два маленьких кусочка из жизни незнакомки. Хотя, она знала, что зовут девушку Эмма. Так к ней обратился ее отец в одном из отрывков. "Что за черт.." - Сбой в способности. Скарлет так и не поняла, стоящая перед ней девушка аркан или нет? "Как я хочу оказаться одной из них" - вспомнила из отрывка воспоминаний Нана. Тут ее посетили два вопроса: "Из них, это из тех арканов? Или же из арканов в общем?" Она не была уверенна в том что перед ней стоит простой человек. Сбой мог произойти из-за ее способности. Куча вопросов и ни единого ответа. Скарлет положила ключи обратно в карман и неподумав произнесла:
- С-спасибо. Эм, если ты не занята, можно тебя пригласить на чашечку кофе в кафе? Я оплачу. Мое имя Скарлет. - "Какого хрена ты делаешь?" - Возмутилась злая натура Наны. И правда, что же она делает? Но ей нечего боятся, о ее способности знают от силы три - четыре человека и никто не проболтается, девушка заранее обо всем договорилась. Хотя, может быть Эмма знает, что Нана находится в "плохой" гильдии? И неизвестно какая у нее будет реакция. Но Скарлет уже все сказала и оставалось лишь ждать ответа.
Отредактировано Nana Sonequa (2013-11-08 21:07:24)