1. Имя персонажа (eng | rus)
Nana Sonequa | Нана Сонеква2. Прозвище
Scarlet - Скарлет (с англ. Алая)3. Раса
аркан4. Способность
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.5. Дата рождения | возраст
17.07.19896. Ориентация
hetero7. Занятость
Морте эт Дабо / мастер тату
My hertsgårdInseption
• общее описание:
В свои двадцать четыре года Нана является весьма ценным представителем своего рода. Оба ее родителя также были арканами, однако принадлежали к гильдии Фрея, борясь за «добро и справедливость». Их дочь, в свою очередь, с самого детства отказывалась вступать в ряды Фреи, совершенствуя и развивая свои способности втайне от родителей. С самого начала девушка выбрала своей целю Морте эт Дабо и в возрасте девятнадцати лет предложила свою кандидатуру на роль тату мастера, однако поскольку эта должность уже была занята, Нана без раздумий убила аркана, который ей мешал. Это вызвало огромное количество споров и разногласий, но после нескольких внутренних разбирательств, главы гильдий все-таки приняли ее в свои ряды.
Из дневника Наны:
"Осень. 25 число 2001 года.
Мои родители до сих пор не отстают от меня с расспросами, появилась ли способность. Она давно появилась, но я не собираюсь о ней рассказывать никому. Пока что. Я стараюсь пользоваться ею очень осторожно. В первые дни использования способности, у меня шла из носа кровь. Хорошо, что я смогла утешить родителей тем, что сильно переутомилась за последние дни. Все это время я совершенствовала способность. Но до сих пор не могу увидеть прошлое человека, кроме 5-ти последних лет."
"Весна. 10 число 2004 года.
Скандалы с родителями не прекращаются. Они догадались, что я скрывала от них свою способность, что я и продолжаю делать. Они не знают какая именно. Они помогают людям, которые имеют очень плохое прошлое. Я решила пойти в гильдию Морте эт Дабо. Ненавижу людей."
Скарлет, под таким именем теперь все знают Нану, весьма открытая девушка. Правда, это лишь означает то, что она не секретничает и не сплетничает, а говорит все напрямую. Скарлет жестокая с людьми, но весьма дружелюбна с арканами. Мало кто знает ее способность, что на руку девушке. Когда она с кем-то знакомиться, то сначала пожимает руку, но не для приветствия, а чтобы узнать абсолютно все об этом человеке. Если он не относится к арканам, то Скарлет не раздумывая уходит.
Ненавидеть людей Нана начала еще в 12 лет, когда родители потащили ее на какой-то прием. Девочке постоянно приходилось пожимать руку людям, которые с ней здоровались. От этого она узнавала все подробности их жизни. Насилие, убийства, наркотики, разные непристойные вещи в постели. Все это чуть ли не нарушило психику молодой Наны, но это перелилось в ненависть абсолютно ко всем людям. Скарлет может убить любого, кто встанет на ее пути, она эгоистичная натура. "Нельзя позволить другим притеснять тебя" - таков девиз Наны.
Татуировка расположена сзади на шее.• как узнали о форуме?
LYL• связь с Вами:
Отредактировано Nana Sonequa (2013-11-08 13:09:48)