У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Warehouse » Nana Sonequa, 24 y.o., #0

Nana Sonequa, 24 y.o., #0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (eng | rus)
Nana Sonequa | Нана Сонеква

2. Прозвище
Scarlet - Скарлет (с англ. Алая)

3. Раса
аркан

4. Способность
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

5. Дата рождения | возраст
17.07.1989

6. Ориентация
hetero

7. Занятость
Морте эт Дабо / мастер тату

http://s7.uploads.ru/EhDk4.jpg
My hertsgård

Inseption
• общее описание:
В свои двадцать четыре года Нана является весьма ценным представителем своего рода. Оба ее родителя также были арканами, однако принадлежали к гильдии Фрея, борясь за «добро и справедливость». Их дочь, в свою очередь, с самого детства отказывалась вступать в ряды Фреи, совершенствуя и развивая свои способности втайне от родителей. С самого начала девушка выбрала своей целю Морте эт Дабо и в возрасте девятнадцати лет предложила свою кандидатуру на роль тату мастера, однако поскольку эта должность уже была занята, Нана без раздумий убила аркана, который ей мешал. Это вызвало огромное количество споров и разногласий, но после нескольких внутренних разбирательств, главы гильдий все-таки приняли ее в свои ряды.
Из дневника Наны:
"Осень. 25 число 2001 года.
Мои родители до сих пор не отстают от меня с расспросами, появилась ли способность. Она давно появилась, но я не собираюсь о ней рассказывать никому. Пока что. Я стараюсь пользоваться ею очень осторожно. В первые дни использования способности, у меня шла из носа кровь. Хорошо, что я смогла утешить родителей тем, что сильно переутомилась за последние дни. Все это время я совершенствовала способность. Но до сих пор не могу увидеть прошлое человека, кроме 5-ти последних лет."
"Весна. 10 число 2004 года.
Скандалы с родителями не прекращаются. Они догадались, что я скрывала от них свою способность, что я и продолжаю делать. Они не знают какая именно. Они помогают людям, которые имеют очень плохое прошлое. Я решила пойти в гильдию  Морте эт Дабо. Ненавижу людей."
Скарлет, под таким именем теперь все знают Нану, весьма открытая девушка. Правда, это лишь означает то, что она не секретничает и не сплетничает, а говорит все напрямую. Скарлет жестокая с людьми, но весьма дружелюбна с арканами. Мало кто знает ее способность, что на руку девушке. Когда она с кем-то знакомиться, то сначала пожимает руку, но не для приветствия, а чтобы узнать абсолютно все об этом человеке. Если он не относится к арканам, то Скарлет не раздумывая уходит.
Ненавидеть людей Нана начала еще в 12 лет, когда родители потащили ее на какой-то прием. Девочке постоянно приходилось пожимать руку людям, которые с ней здоровались. От этого она узнавала все подробности их жизни. Насилие, убийства, наркотики, разные непристойные вещи в постели. Все это чуть ли не нарушило психику молодой Наны, но это перелилось в ненависть абсолютно ко всем людям. Скарлет может убить любого, кто встанет на ее пути, она эгоистичная натура. "Нельзя позволить другим притеснять тебя" - таков девиз Наны.
Татуировка расположена сзади на шее.

• как узнали о форуме?
LYL

• связь с Вами:

Отредактировано Nana Sonequa (2013-11-08 13:09:48)

+1

2

Nana Sonequa, о, замечательно, довольно интересная анкета) Один вопрос. Как насчет английской версии прозвища, Scarlet? Звучит неплохо, или же предпочтете оставить русский вариант?
p.s. в графе занятость укажите пожалуйста также принадлежность к гильдии)

0

3

Alice Bishop
Да, английский вариант лучше. Все исправила

0

4

Nana Sonequa
http://s4.uploads.ru/PS1Qf.png
[Ваши контакты] [Ваша хронология] [Личное звание]
[Поиск партнера для игры] [Доска с заданиями]
[Отношения #1]

0