У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Условное распределение

Условное распределение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Условное распределение
Описание:
Распределение случайной величины при условии, что другая случайная величина принимает определенное значение. То, что не удалось отцу Алекто, она решает попробовать самостоятельно. Должно же кому-то повезти?
Время и место:
2012 год, 21 июля, суббота, 12:45. Квартира Сигмы.
Участники:
Alice Bishop, Quan Shao
Завершено:
Нет

Отредактировано Quan Shao (2013-10-20 17:01:47)

+1

2

Порученное отцом задание не предполагало ни высокой платы, ни каких-либо шансов на успех, учитывая то, что я узнала от него ранее. Неужели мне действительно придется встретиться с человеком, которого не смог убедить даже глава семьи Бишоп, будучи в то время еще главой Антвуд. Неужели отец действительно рассчитывает, что я могу с этим справиться? Выбирать не приходиться, а потому сегодняшний будильник был особенно надоедливым, пытаясь разбудить меня почти в семь часов утра. До полудня, а именно на это время был запланирован мой выезд, мне было необходимо разобраться с небольшой горсткой бумаг, которые мне ежедневно приносили на подпись, а также назначить нового помощника в одну из организаций, где под прикрытием работали мои люди. Работа не пыльная, но весьма рутинная, так как, несмотря на неофициальный статус гильдии перед государственными организациями города, кое-какая бумажная волокита у нас все-таки имелась. Примерно за час до отъезда я закончила со всеми делами, поставив свою роспись на последнем договоре. Удобная и практичная одежда, пара кед и небольшой рюкзак: стандартное, знаете ли, облачение.
Машина уже ждала меня у входа, когда легким движением выскользнула за входные двери. Не знаю, что меня тревожило больше: встреча с арканом, чьи способности были поистине колоссальны, и я говорю не только о его владении магией хаоса или же тот факт, что по нелепой случайности (весело звучит, учитывая обстоятельства) я могу оказаться под воздействием этого дара. В любом случае, от меня требовалось лишь попытаться завербовать его, но как по мне, уж лучше бы я притащила кого-нибудь в гильдию насильственным способом, нежели уповать на волю случая. Водитель сообщил о прибытии к назначенному месту, и я выглянула в окно. Дом, как дом, ничего примечательного и необычного, да и что, собственно там могло быть? Небольшая бумажка с наспех нацарапанным на ней адресом лежала у меня в кармане, и я достала ее, чтобы уточнить номер квартиры. Мои люди сообщили мне, что в это время моя цель находится дома, поэтому я без раздумий вошла внутрь. Поднявшись на обозначенный в листочке этаж, я через мгновение нашла нужную мне дверь и остановилась возле нее. Сказать, что мне не хотелось входить – ничего не сказать, однако сделать это было необходимо. По большей части я полагалась на лояльность аркана и надеялась, что наша встреча пройдет без особых осложнений, а то знаете, всякое случается. Набрав в грудь побольше воздуха, я поднесла руку к дверному звонку и коротким движением пальца привела его в действие. Назад пути не было, я прекрасно понимаю это, однако я также понимаю, что из-за недостатка опыта мои коленки могут подвести меня, и я грохнусь на пороге квартиры Сигмы прямо у него на глазах. У меня оставались считанные мгновения до тех пор, пока дверь не откроют изнутри, ну, по крайней мере, я на это надеялась, и я скрестила руки за спиной, как обычно делала, когда отец представлял мне нового аркана или важного человека.

0

3

У прорицания есть некоторые бонусы. Например, у тебя практически никогда не бывает неожиданных гостей. Но это не означает, что у тебя не бывает гостей. Они не собираются предупреждать, но ты все еще знаешь. Сигма знает уже четыре дня как. Сигма уже четыре дня как изображает из себя очень любезную цель и определенный паттерн своего графика, чтобы гости наметили для себя конкретное время. И предполагает, что это будет сегодня. Также он предполагает, что знает, зачем здесь наследие средней головы. Математика - хитрая вещь, когда ты смотришь на вероятность своей ошибки и пытаешься избежать рекурсивной ссылки утверждения на само себя. Парадоксы свели с ума нескольких великих философов. Не стоит лишний раз их использовать в собственной жизни... Зачем Алекто? В последний раз гильдии интересовались теоретиком тогда, когда им надоела неопределенность и неотслеживаемость его способностей. Но итог в виде смерти имел ноль перед и несколько нулей после запятой. Это, конечно, радовало. Это было даже ниже, чем обычно. Это было причиной небольшой четырехдневной деятельности с тканью событий со сроком завершения к половине первого.
Сигма ждал появления к половине первого. Когда раздался звонок в дверь, Алекто опаздывала против пиковой вероятности своего прибытия на пятнадцать минут. Азиат, подпирая плечом стену в прихожей, покачал головой, делая пометку о времени синей гелевой ручкой на клетчатом.
- Открыто, Алекто, - со слышимой улыбкой повысил он голос, отлипая от стены и закрывая очередную однотонно-бордово-красную тетрадь. На обложке для опознавания тонким маркером: "04.10.07.00.13". Вообще, к прибытию чужака квартира теоретика приобретает не совсем тот вид, который имеет обычно. Ввсе его место обитания, выполненное в мягком зеленом и изредка желтом, здесь и там было украшено распечатками графиков и таблиц, приколотых к стенам или лежащих на доступных поверхностях, делая это место похожим на затянутый ряской и цветущий белыми кувшинками пруд. Сейчас все это методично убрано от ненужных глаз, оставив малозаметные следы от канцелярских булавок на обоях; разномастные багровые, красные, алые и терракотовые тетради тоже собраны и спрятаны подальше. Вместе с ноутбуком. Зачем Алекто нужен ноутбук? Вместо этого она вполне может... - Чай уже остыл. Мне кажется, вам нужно выпить горячего.
Непринужденно, вместо приветствия, заметил теоретик, осмотрев немного бледную вошедшую и продолжая так же мягко улыбаться. Он вообще редко когда походил на странную и грозную силу, сейчас, без своих браслетов, босиком, в холщовых штанах цвета хаки и простой черной футболке, предлагая выпить чай, тем более. Но и забыть о том, что может, не давал. Но лучше пригласить гостя, собственно, в гости, не правда ли? Он посторонился, давая Алекто пройти и сразу уточняя маршрут к кухне, где действительно стояли две чашки с остывающим чаем и на краю столешницы лежали два ярко-красных, пластмассовых шестигранных кубика, которые Сигма тут же привычным жестом взял в руки.
- Присаживайтесь. Я вас внимательно слушаю... - формальность, на самом-то деле. Конечно, ничто не мешало сразу же сказать "нет" еще на пороге.

+1

Вы здесь » Ustass City » Past and Future » Условное распределение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно