Emma Miles
Тогда возможно, что мой персонаж знает, что у него есть способность, но не может понять, что это?
Гостевой журнал
Сообщений 81 страница 100 из 132
Поделиться812013-11-16 19:59:55
Поделиться822013-11-16 20:04:45
Emma Miles
Тогда возможно, что мой персонаж знает, что у него есть способность, но не может понять, что это?
Тут уже я точно сказать не могу, лучше подождать мнение Алекто, но мне кажется, что такой вариант возможен.
Поделиться832013-11-16 20:11:48
Emma Miles
Хорошо, спасибо большое за ответы, я подожду))
Поделиться842013-11-16 20:14:42
Emma Miles
Хорошо, спасибо большое за ответы, я подожду))
Знаете, мне кажется, что где-то в списках могла быть способность, позволяющая определять способности других аркан. Вполне возможен вариант с тем, что каждый или почти каждый аркан, который не может определить собственный "дар" проходит что-то похожее на инициацию у такого аркана.
Поделиться852013-11-16 21:34:39
Emma Miles
Да, точно, есть там такое, что-то я об этом не подумала. Хм, ну ладно, а так, в принципе, одинаково неакционные арканы и люди нужны?
Поделиться862013-11-16 22:14:39
Emma Miles
Да, точно, есть там такое, что-то я об этом не подумала. Хм, ну ладно, а так, в принципе, одинаково неакционные арканы и люди нужны?
Лично я была бы рада человеку. Нас всего двое людей, хотелось бы увеличить их количество.
Но думайте сами, настаивать на ком-то не буду.
Поделиться872013-11-16 22:17:32
Emma Miles
Я учту, огромное спасибо за помощь) Я пока ещё похожу вокруг да около, подумаю.
Поделиться882013-11-16 22:37:14
Emma Miles
одинаково нужны пожалуй все, хотя и звучит банально) но соглашусь с вышесказанным, людей у нас что-то не достает)
как вариант вы можете быть пока человеком, который не знает о своем даре, а в процессе игры получить его
Поделиться892013-11-16 22:41:06
как вариант вы можете быть пока человеком, который не знает о своем даре, а в процессе игры получить его
Ооо, вот это было бы шикарно. А как это может произойти? Извините мне мою дотошность, но так люблю детали
Поделиться902013-11-16 22:45:02
Ооо, вот это было бы шикарно. А как это может произойти?
Извините мне мою дотошность, но так люблю детали
не переживайте, я сама дотошна, так что спрашивайте, что интересует)
на вскидку получение способности может пройти тремя способами.
первые два описаны в сюжете. там либо половое созревание (если персонаж молодой)
либо сильный стресс (здесь может быть абсолютно любая ситуация)
третьим вариантом может оказаться наш Дилер (может передавать способности. если смотрели отбросов то примерно поймете меня), правда скажу честно некоторое время наша дилерша отсутствует, но у нас есть старый добрый гм (то есть я, на случай если захотите такой вариант).
еще сейчас в голову пришло что-то с генетической точки зрения. скажем вы из-за недостатка денег решились пойти на странные опыты в генезис, мол платят хорошо ды и пофиг что вколят. и получили способность (случайную и жутко тяжело контролируемую)
хм...как бы еще..пока больше ничего не приходит на ум, если не подойдут эти варианты, сможем подумать еще
Поделиться912013-11-16 22:51:17
Alice Bishop
Дааа, все в варианты, в принципе, отличные, если я ещё себе все продумаю до конца, точно определюсь.
А скажите, может ли так быть, что моя героиня всю жизнь думала, что она обычный человек, а когда заболела чем-то, ей сделали анализ и сказали, что у неё есть изменения, как у арканов. Вот прямо сразу взять и выяснить у кого-то, кто чувствует чужие способности, что у неё за дар, девушка не может и какое-то время она не знает, что это. А потом, в процессе игры это выяснится. Ведь если эта способность, типа дополнительной смелости, то сложно догадаться, что это именно она.
Поделиться922013-11-16 22:52:42
Little Alice, да вполне может быть такой вариант, вы можете описать это как в биографии, так и обыграть болезнь в процессе игры. Вариант вполне интересный
Поделиться932013-11-16 22:54:57
Alice Bishop
Прекрасно, тогда я точно к Вам :З И если я пока мест человек, мне все равно в личном звании и анкете указать расу арканов или потом?
И забейте, пожалуйста, за мной внешность Дженны-Луиз Коулман)
Поделиться942013-11-16 22:58:19
Little Alice, я бы поступила на вашем месте так: вы пишите, что вы человек (отыгрываете болезнь в процессе игры), и если вы описываете это в био, то пишите расу арканов. Дополнения и изменения анкеты также можно будет производить в процессе игры (оповещая амс) вдохновения
Поделиться952013-11-16 23:01:34
Alice Bishop
Спасибо огромное за ответы, постараюсь в скором времени зарегистрироваться и бросить анкету :З
Поделиться962013-11-16 23:50:08
Little Alice, будем ждать вас, если появятся еще вопросы, смело задавайте
Поделиться972013-11-18 20:07:13
Добрый вечер!
Не пришел пароль.
Поделиться982013-11-18 20:33:15
Miss Ctoun.
1111
с почтами на мейле частенько такие проблемы
Поделиться992013-11-18 21:38:06
Доброго вечера, чудесные!
Недолго думая мы решили к вам присоединиться)
Придержите пожалуйста внешности Darren Criss и Jamie Campbell Bower. Мы видели, что Джейми проходит по акции, но ни одна из способностей моему брату не понравилась, это не страшно?
И можно тогда придержать суггестию и оживление кошмаров?
Заранее спасибо))
Поделиться1002013-11-18 21:40:54
два брата акробата, добрый вечер) парни за вами до 24.11
Джейми да, по акции, а насчет способностей, я придержу вам желаемые, поскольку в акции указано:
Выбор одной из представленных внешностей
не означает, что она должна соответствовать
одной из представленных способностей.
Достаточно либо то, либо то.
Но можно внешность+способность, если хотите.
так что легко закрепляю за вами суггестию и кошмарики