У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Database » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

kids, вечер добрый, а почему нет, собственно) главное с безумством не переборщить, молодая ведь еще, а также необходимо будет поподробнее расписать вашу способность и уровень владения ею :)

0

62

Alice Bishop
О...  готова вас уже любить и не уходить от все ни куда дальше)
Молодая не молодая, но с достойной способностью да и хорошо развитой фантазией что бы вводить людей в безумный мир. Представьте что этот ребенок, совершенно добрый и светлый ребенок, она часто пакостит, но делает это без злого умысла, ибо не имеет представления что такое хорошо, а что такое плохо.
Мне кажется она не плохо владеет своей способностью, так как наверное она и "спасала" ребенка все это время будь то от скуки или чего-то другого, это уже будет зависеть от биографии.
ЧТо на счет способности. Вот я подумала и не могу решить что для малышки лучше:
Мыслеморф - создание реальных иллюзий или же перенос собственных фантазий в мир. Девочка без труда может создать волка со змеиными хвостами, при этом ему дать характер котенка или котенка с рожками который будет светиться ярко оранжевым светом и готов будет выцарапать глаза всем тем, кто хоть пальцем прикоснется к девочке. Но не забываем что это всего лишь ребенок, мысли которого не стоят на месте и вряд ли могут достойно концентрироваться, а значит она не в силах долго удержать один образ (конечно же, если ее кто-то не возьмет под "крылышко" и не обучит). Так что, эта сила как палка с двумя концами. Порой девочка так же может путать что реально, а что нет. И реальные вещи иногда могут казаться ей несовершенными, неправильными...

Как вариант так же можно взять Иллюзию подсознания - это что-то накшталт того, что ребенок может в голове рядом стоящего создавать целый мир, который для этого человека будет реальным на вид. Человек который не имеет защиту собственной мысли впадает в эдакий транс и начинает "проживать" все что происходит у него в голове. Так же в одно мир, девочка может помещать два сознания.
Но это как мне кажется не так интересно.

И, последний вариант... приготовились? Сны! Ребенок живет непосредственно в сновидениях людей. Он может путешествовать с одного сна в другой, наводить там полный беспорядок, узнавать информацию... но для нее скорей это всего лишь игра. Она любит создавать кошмары, для нее это вполне милое занятие. Проблема этой способности может состоять в том, что сам ребенок в этот момент не спит. То есть, ее мозг, так как ей плюс\минус 11 лет, уже как лет 6 практически не находиться в состоянии спокойствия. Это может как раз таки повлиять на восприятие реальности. Малышка может путать сон с настоящим миром. И гляди, завтра, она случаем попадет под машину или того хуже, захочет полетать, как делает это в чужих снах.

Ну, это пока что концепт. Если такой персонаж вам подходит, то я бегу! =)))
И да, вдруг кому-то захотелось приютить ребенка, я буду только рада! (в смысле найти опекуна, если нет, ничего... найдем в течение игры *мило хлопает глазенками*)

0

63

kids, воу, весьма интересно) исходя из написанного, я бы остановилась на первом варианте (по крайней мере мне приглянулся именно он). Также, я бы посоветовала гильдию Фрея, т.к. думаю, что они вполне могли бы стать вашими "опекунами" и наставниками) Но это уже по желанию, решать вам. Тем более, что можно вступление в гильдию обыграть эпизодами)
С распростертыми объятиями ждем вас http://s5.uploads.ru/jSyAN.gif
Вдохновения :)

0

64

Хах...
Спасибо!
Ну, про гильдии я еще подумаю. Кто больше конфеток даст, к тому на белом саблезубом единороге и прискачу =))
Осталось решить вариант с внешностью и можно садиться за анкету)

0

65

kids написал(а):

к тому на белом саблезубом единороге и прискачу =))

действительно бурная фантазия хД
если понадобится помощь с подбором внешности, пишите в аську (указана в правилах), поищем вместе :)

0

66

Alice Bishop
О... если вы не сильно заняты, тогда я к вам сейчас постучусь, у меня есть парочка вопросов =)

0

67

Я хочу эту чудесную малышку Оо

0

68

Gregory White написал(а):

Я хочу эту чудесную малышку Оо

Да и я отказываться не стану. Но, в очередь. Товарищи из Фреи нас сейчас оставят с носом)

0

69

Gregory White
Quan Shao
хм, нам в гильдию тоже нужны арканы /злобная ухмылка/

0

70

День добрый, хочу к вам присоединиться, но возникла проблема со способностью, чем по сути отличаются аэрация и аэрокинез, и может ли какая-то из них позволять летать?

0

71

Болтаюсь где-то в воздухе, здравствуйте) Аэрокинез не предусматривает создание этих потоков, а вот аэрация наоборот. Думаю при хорошем уровне развития обе из них могут выполнять функцию левитирования, но с определенными погрешностями.

0

72

Окей, теперь разобралась, спасибо

0

73

Болтаюсь где-то в воздухе, очень хорошо) теперь вы с легкостью можете присоединиться к нам http://s4.uploads.ru/Up84r.gif

0

74

Доброго времени~
Вопрос такой - если у меня привычно сложилось четкое представление о месте работы, биографии и прочих деталях образа персонажа-человека, можно ли пропустить бессмысленное обсуждение вариантов администрации на этот счет, и написать сразу полную анкету?)

0

75

Aedan Knox
Думаю, что если персонаж человек, то такой вариант возможен.

0

76

Aedan Knox, я бы не сказала что это обсуждение столь уж бессмысленное. Это является альтернативой пробного поста, дабы можно было увидеть ваши возможности при написании анкеты, не копируя ее, изменяя имя, а с новизной вливаясь в новую ролевую. Однако у нас тут весьма лояльная администрация, поэтому, думаю, такой вариант возможен.

0

77

Alice Bishop написал(а):

обсуждение столь уж бессмысленное

Если я не настроен принимать чужое влияние в собственную систему мировоззрения и понимания персонажа, я предпочту все-таки сказать об этом заранее, чтобы избежать напрасной траты слов и сил.) Бессмысленно - в том значении, что со мной это обсуждать категорически не результативно, а как идея в целом - позвольте высказать одобрение админ-составу за столь оригинальный подход.))

Alice Bishop написал(а):

с новизной вливаясь в новую ролевую.

Подобный подход является для меня настолько априорным, что я даже не задумывался о возможности иных вариантов. Да и сейчас, если честно, не могу взять в толк, как можно в двух разных мирах играть одним и тем же персонажем. Новый мир - это такое количество измененных и неучтенных прежде факторов и возможностей, что использовать один и тот же уже для чего-то прописанный профиль - кощунство по отношению и к персонажу, и к миру.)
И да, в связи с тем, что на продумывание персонажа у меня есть буквально час-полтора, и то не каждым вечером, хочу заранее попросить отсрочку на написание анкеты до конца следующей недели. Сессия, конечно, не самое удачное время для освоения новых миров, но что поделать, раз накрыло именно сейчас.))

0

78

Aedan Knox, насчет отсрочки не беспокойтесь, главное присоединяйтесь)
А насчет одинаковых персонажей в разных мирах скажу так. Одно время я играла на ролевых по Корее (к-поп и так далее), а поскольку имена оставались реальные (как в тематике голивуда), и у каждого игрока есть персонаж (а точнее певец) который ему больше всего нравился, то регистрируясь по всевозможным фрпг с подходящей тематикой они не удосуживались менять ничего, ведь даже имя остается неизменным. Такой подход меня огорчил и я решила немного изменить систему подачи анкеты, дабы подобных ситуаций избежать.
Ждем вас с нетерпением и желаем вдохновения при написании анкеты :)

0

79

Доброго вечера, меня сюда звали на Лиле, и я решила заглянуть. У Вас очень приятный дизайн и интересный сюжет, нвдеюсь задержаться)
А пишу я по такому вопросу: возможно ли такое, что персонаж обладает способностью, но не знает о её существовании? Вот например, способность абхая, как человек поймет, что он смелый не просто потому, что он такого склада характера, а это дар у него такой? Или даже если есть такая «неявная» способность, её все равно могут вычислить медицинские опыты?

0

80

Little Alice написал(а):

Доброго вечера, меня сюда звали на Лиле, и я решила заглянуть. У Вас очень приятный дизайн и интересный сюжет, нвдеюсь задержаться)
А пишу я по такому вопросу: возможно ли такое, что персонаж обладает способностью, но не знает о её существовании? Вот например, способность абхая, как человек поймет, что он смелый не просто потому, что он такого склада характера, а это дар у него такой? Или даже если есть такая «неявная» способность, её все равно могут вычислить медицинские опыты?

На мой взгляд, арканы и люди отличаются генетически. Поэтому при возникновении подозрений достаточно сдать серию анализов, для выявления отклонений от нормы. Сами анализы не укажут на способность, а просто дадут понять, что она имеется.

0

Вы здесь » Ustass City » Database » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно