У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

4, радуга, пони и бабочки

Сообщений 161 страница 180 из 370

161

Alice Bishop, переучилась, что аж температура поднялась?)

0

162

Amelia Lockwood, если бы :D скорее возвращалась посреди ночи домой через метель с непокрытой головой. простыла в считанные секунды

0

163

Alice Bishop, ну что ж ты такая неумная)

0

164

Amelia Lockwood, на самом деле, когда я шла в гости даже намека на снежинки не было, а когда вышла - на улице метелюшка хх

0

165

Alice Bishop, а нехрен зимой без шапки ходить

0

166

Amelia Lockwood, дык я ж говорю, с утра все было очень даже по осеннему. а к ночи я оказалась втянута в переплет)
вообще странно это снег у нас еще до декабря хх

0

167

Alice Bishop, прогноз погоды иногда смотреть надо, там любопытные вещи пишут)

0

168

Amelia Lockwood, мой прогноз погоды обычно это поход в пижаме на балкон, дабы определить степень и скорость замерзания в течение 15 секунд :)
может моя простуда к лучшему, обо мне наконец вспомнили хд

0

169

Alice Bishop, а ты попробуй заходить на сайт с прогнозом, там показывают, что вечером будет)

0

170

Amelia Lockwood, да уж пожалуй теперь придется) хотя что то мне подсказывает что такая хренотень у нас теперь до конца декабря =___=

0

171

Alice Bishop, у нас вообще зима до апреля, о чем ты)

0

172

Amelia Lockwood, на самом деле я зиму больше чем лето люблю. но что то в последнее время иммунитет подводит и она начинает мне надоедать хх

0

173

Alice Bishop, ненавижу зиму. Как зима, так у меня полгода депрессии

0

174

Amelia Lockwood, а я вот наоборот. лето становлюсь жутко раздражительной и агрессивной из-за жары, зимой так хорошо, когда можно пить горячие напитки и становится теплее. очень приятненько :)

0

175

Alice Bishop, утречка!
Amelia Lockwoodhttp://s7.uploads.ru/TGOZK.gif у него было столько времени, что бы все разузнать про воспитание

0

176

Amelia Lockwood написал(а):

Мне пятнадцать, было бы странно, если бы у меня не было парня!

http://s4.uploads.ru/wIN9B.gif мне не понять Тавион, серьезно

0

177

Alice Bishop, ой нене, я постоянно мерзну. Мне лучше +35, чем минус

Nana Sonequa, ну откуда ему было знать, что ему на голову свалится чудо?

0

178

Amelia Lockwoodhttp://s6.uploads.ru/Y8TEm.gif

0

179

Amelia Lockwood написал(а):

ой нене, я постоянно мерзну. Мне лучше +35, чем минус

странно, я обожаю, когда не замечаешь тепло или холодно на улице... был один такой денек летом... шикарно

0

180

Nana Sonequa написал(а):

мне не понять Тавион, серьезно

скажи, она ремня давно просит?

0

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно