У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

4, радуга, пони и бабочки

Сообщений 61 страница 80 из 370

61

Nana Sonequa, ага, пиши, если что)

0

62

Adrian Webster, ну ты тут сидишь

0

63

Amelia Lockwood, не тебе ж объяснять как сидится во флуде на работе. есть свободных пара минут - зашел и вышел

0

64

Принес зверя домой, жахнул чая и вперед - на поиски ветаптеки  http://s5.uploads.ru/BI9X2.gif

0

65

Ian Morgan, как дела со зверем?

0

66

Adrian Webster, ей вырезали матку, но она вполне бодра и активна. У нас курс уколов и я хз где брать реагенты для этого колдунства.

0

67

Ian Morgan, а разве в клинике не должны давать все нечеловечьи лекарства?

0

68

Ian Morgan, привет

0

69

Adrian Webster, я тут подумала и решила, что не смогла бы убрать аркана без следов. Тем более, если такой вариант брать, то это в будущем можно отыгрывать вскрытие правды, что повлечет за собой очень плохие для меня последствия. Поэтому придумывайте, чем прошлый тату-мастер вам насолил, что вы мне простили убийство.

0

70

Nana Sonequa написал(а):

Поэтому придумывайте, чем прошлый тату-мастер вам насолил, что вы мне простили убийство.

мы придумаем) только тут не простить надо, тут скорее так: пришла, прошла собеседование в гильдию. предложила стать тату-мастером, мы по-тихому предложили убрать его и занять место, ну или намекнули на это. ты просто вовремя появилась. это будет и твоим испытанием на лояльность, и первым заданием, и вообще все довольны.

0

71

Adrian Webster написал(а):

только тут не простить надо, тут скорее так: пришла, прошла собеседование в гильдию. предложила стать тату-мастером, мы по-тихому предложили убрать его и занять место, ну или намекнули на это. ты просто вовремя появилась. это будет и твоим испытанием на лояльность, и первым заданием, и вообще все довольны.

пусть будет так)

0

72

Adrian Webster, одного у них не было, теперь я в поисках.

Nana Sonequa, а здравствуйте

Adrian Webster написал(а):

пришла, прошла собеседование в гильдию. предложила стать тату-мастером, мы по-тихому предложили убрать его и занять место, ну или намекнули на это. ты просто вовремя появилась. это будет и твоим испытанием на лояльность, и первым заданием, и вообще все довольны.

И после этого ты няша? ХА!

0

73

Ian Morgan, как день проходит?

0

74

Nana Sonequa, в бегах странствиях и недосыпе, а у тебя?

0

75

Ian Morgan, у меня быстро, от чего же так у тебя проходит?

0

76

Nana Sonequa, дела в количестве накопились, разгребаю, как могу. http://s4.uploads.ru/kuFsD.gif

0

77

Ian Morgan написал(а):

конечно няша. гляди как все уладил - все довольны же  http://s7.uploads.ru/2qgIx.gif

0

78

Ian Morgan, о, ясно-понятно
ты работаешь?

0

79

Ian Morgan написал(а):

он не няша, он меня не любит

0

80

Amelia Lockwood написал(а):

он не няша, он меня не любит

ты мне хамишь и скандалишь, за что тебя любить?

0

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно