У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

4, радуга, пони и бабочки

Сообщений 261 страница 280 из 370

261

Nana Sonequa написал(а):

а к маме, папе не заезжаешь чтоль?

очень редко. они на работе с 8 до 8 каждый день. отчим вообще без выходных. им не до меня, но когда приезжаю это весело)
если конечно они не заняты

Nana Sonequa написал(а):

я еще не видела ни одной 12-летней девочки, которая умная и воспитанная, серьезно. У нас на трене две девочки, обеим по 12 лет, так те через каждое слово мат вставляют в раздевалке, хотя при тренере такого не позволяют

вот как раз насчет мата я оооочень удивлена. ее предки ругаются хуже...меня хД но она не матерится вообще. даже в компании сверстников

0

262

Alice Bishop написал(а):

вот как раз насчет мата я оооочень удивлена. ее предки ругаются хуже...меня хД но она не матерится вообще. даже в компании сверстников

а какие у нее увлечения?

0

263

Nana Sonequa написал(а):

а какие у нее увлечения?

а никаких
она с утра до вечера в школе
кадет

0

264

Alice Bishop, это как так? о_о

0

265

Alice Bishop, катастрофа! куда все делись? или это пока такое затишье на выходных? я ужасно нервничаю... http://s4.uploads.ru/fiCg3.gif

0

266

Nana Sonequa, в 7.45 построение урокиурокиуроки сапомодготовка борьба/конный спорт/еще какая нить военная муть
крч их в школе норм пресуют ей некогда хобби иметь

0

267

Alice Bishop написал(а):

борьба/конный спорт/еще какая нить военная муть

я тоже хочу так, но мне уже поздно -.-

0

268

Nana Sonequa написал(а):

я тоже хочу так, но мне уже поздно -.-

я тоже хочу, но мне уже давно поздно хд
вообще жалею что в моей школе не было кадетов. я б пошла сто процентов

0

269

Alice Bishophttp://s5.uploads.ru/lsKBW.gif не уходи от нас в лоу

0

270

Nana Sonequa, чего й то ты вдруг внезапно)
ну я в любом случае не могу) хотя бы недельку буду отваливаться это точно) но я ж вернусь, не переживай )

0

271

Alice Bishop, просто все тут заходят, а играть - не играют, даже во флуде не отписываются... почему все так остановилось? Я боюсь, честно.

0

272

Nana Sonequa, честно говоря сама не понимаю, вроде и заходят а вроде и нет хх надеюсь что ничего катастрофического не случится за время моего отсутствия :)

0

273

Alice Bishop, я тоже на это надеюсь
кстати, будешь какие-нибудь новогодние конкурсы устраивать?

0

274

Nana Sonequa, честно говоря даже не знаю. хэллоуин не особо пошел. но я подумаю над этим)

0

275

Alice Bishop, может в форуме Flood открыть обсуждение? все любят что-то обсуждать :3

0

276

Nana Sonequa, дык я ж не запрещаю создавать тут темы) флуд почти не курируется, хоть сотню тем) я только за)

0

277

Alice Bishop, я тебе в аську написала)

0

278

у меня не открывается ворд. придется писать прямо в браузере http://s5.uploads.ru/cDK0h.gif

Отредактировано Adrian Webster (2013-12-01 00:36:10)

0

279

Доброе утро всем

0

280

Доброе утречко ^^

0

Вы здесь » Ustass City » Flood » 4, радуга, пони и бабочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно