У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Ustass City

Объявление

[правила+faq], [сюжет], [гильдии], [способности], [вакансии], [внешности], [акции]
[Мини квесты]

overpower, NC-21, episode
Первые Арканы начали появляться около двухсот лет назад. Именно тогда люди поняли, что эти существа перешли на новую ступень в эволюции, но выяснить как и почему это произошло ученым не удается до сих пор. Сегодня люди и Арканы мирно сосуществуют в Юстассе, в городе который стал оплотом для трех гильдий, на которые разделили себя Арканы. Одни считают людей бесполезным мусором, другие же наоборот, вызываются всячески помогать им; а третьи и вовсе стараются не обращать на них внимания. Как долго продлится это затишье и какую бурю оно влечет за собой? Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения. Может быть ты?

Европейцы окончательно становятся похожи на сов, когда удивлены. © Quan Shao

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ustass City » Database » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

Общеизвестная тема. Бронирование внешности, роли, способности - в общем, чего угодно. Шаблон вольный, но можете использовать и нижеприведенный.
• Имя персонажа или Имя знаменитости
Указываем полное имя на английском языке
• Номер акции
Указывается для бронирования персонажей, проходящих по предоставленным акциям. Оставляем поле пустым, если бронируете внешность, а не роль. Если бронируется персонаж из акций Wanted, указывается также номер заявки.
• Способность
Указывайте желаемую способность. Если персонаж проходит по акции, указывайте ту, что написана в акции.
(можно не заполнять, если еще не определились)

• Срок брони
max - 5 дней
• Связь с вами
Лс, email - не принимаются. Только действующие icq, vk. skype и т.д.

Код:
[b]• Name/Имя[/b]

[b]• Номер акции[/b]

[b]• Способность[/b]

[b]• Срок брони[/b]

[b]• Связь[/b]
[hide=50000] [/hide]

0

2

Здравствуйте. Можно ли сменить внешность мисс Лайтвуд на Оливию Уайлд?

0

3

freya, здравствуйте-здравствуйте! Конечно, данная замена возможна.)

0

4

Maximilian Ordovich
Замечательно. Тогда прошу ее придержать.

• Name/Имя
Alexandra Lightwood
• Ссылка на акцию
Гостям запрещено публиковать ссылки.
• Способность
Копирование способностей
• Срок брони
5 дней.
• Связь

0

5

freya
Держим за вами!)

0

6

К слову, не хочу показаться занудой, но на Вашем месте я бы сменила прозвище Артуру из пятой акции. Да напишите даже Sid, но не Seed - это переводится как семя.

0

7

freya, в этом и была задумка, чуть подробнее о том, почему ему досталось такое прозвище написано в его описании. Но мы подумаем над этим и возможно придем к более приемлемому варианту, спасибо)

0

8

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста Стивена Амелла на максимально возможный срок. Заранее благодарю!

0

9

кукиш
Здравствуйте! Стрелок за вами на 5 дней.)

0

10

Доброго дня!

Подскажите, будьте любезны, можно ли взять персонажа по акции, НО!!! при этом сменить ему предложенные имя (прозвище без изменений) и внешность?

0

11

Мика, здравствуйте! Прошу извинить за долгое ожидание ответа. Виноват! И да, это возможно при согласовании с администрацией. Лично я не против, только за, а потому замена разрешается. Будем рады увидеть вас на проекте)

0

12

Мика, доброе утро :)
хотя я только проснулась и жууутко замерзла
У нас пребобрейшая администрация которая идет на встречу всем желающим) Однако.
Могу я поинтересоваться какому персонажу хотите сменить? А еще желательно новые данные указать, чтобы мы внесли коррективы в акцию.

0

13

Для проформы и подстегивания своей ленивой попы, оставляю сею бронь ^^
• Name/Имя
Monica Bellucci
• Ссылка на акцию
-
• Способность
Бессмертие (вот тут понадобятся уточнения)
• Срок брони
5 дней
• Связь

0

14

Solveig, за вами до 03.10
Добавилась в скайп для уточнений :)

0

15

Времени.
Вопросы такие - можно ли брать способность не прописанную в списке?
Возможно ли, чтобы аркан не принадлежал ни одной гильдии, и при этом имел весьма высокий уровень развития способностей?

Заранее спасибо за ответы.

0

16

Из многих, добрый день)
Да, вот небольшая вырезка из faq:

• Могу ли я использовать способность, которой нет в списке?
Да, можете, но у нее должно быть название, которое ее характеризует, и она не должна звучать как-нибудь вроде: может все, его сила безгранична, круче только яйца. Ну вы понимаете. Если вы берете авторскую способность, заранее сообщите об этом в Гостевом журнале, чтобы АМС внесла вашу способность в список.

То есть, администрация полностью "за" нововведение способностей, лишь бы там не было нечто вроде силы One above all (марвеловский персонаж, круче него даже яиц нет)

На второй вопрос, также даю положительный ответ. Мы не призываем всех аркан записываться в гильдии. Это лишь своего рода определение вашей стороны, относительно сосуществования с людьми. Единственное, в биографии будет необходимо указать, почему же ваш персонаж не состоит в гильдии.

Надеюсь мои разъяснения помогли вам :)

0

17

Добрый день.
У меня вопрос по способностям - силу "прокачки" игроки выбирают сами при написании анкеты или как?
Логично предположить что некоторые способности на начальных уровнях могут доставлять некоторые неудобства (то же чтение мыслей, звериные атрибуты и т.д.), в то же время прокачанные "щиты", "фаерболы" и т. д. могут доставить множество проблем.
В общем уровень способностей по какому методу выбирается? :З
Заранее спасибо за ответ.)

0

18

Домовой, здравствуйте)
Да, мы предоставляем игрокам выбрать уровень способностей самостоятельно. Рассчитывая на каплю логики и чувство меры, мы не лишаем игроков свободы в данном выборе :)

Надеюсь мои разъяснения помогли вам)

0

19

Спасите дурака, который забыл пароль!!!!

0

20

хооооспаде) дала 1111
не забудь сменить)

0

Вы здесь » Ustass City » Database » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно